X



BS11 34334

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 01:19:07.93ID:U6T5lXK2
コロナかな?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 01:19:42.51ID:gjiRX04E
>>480
ストーリー的にはおもしろかったぞ
0493ハバネロ実況
垢版 |
2021/10/01(金) 01:20:05.00ID:UON4cHOt
分配制はリーダーとしての裁量だぞw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 01:20:09.17ID:p5dLwFda
相手すんなよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 01:20:37.13ID:gjiRX04E
バルーム倒せねーとか弱すぎだろw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 01:20:37.96ID:U6T5lXK2
波と戦える奴から金盗ろうとかアホなのかな?
0508ハバネロ実況
垢版 |
2021/10/01(金) 01:21:03.06ID:UON4cHOt
本来は仲間を育てる素質の勇者だからね…
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 01:21:04.17ID:b7m81qnn
>>502
シャミ子が悪いんだよ!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 01:21:09.05ID:ZfrLGagf
>>458
なろうでよくある設定
異世界の人族=人族至上主義
主人公は、異世界の常識を知らないので亜人に差別意識はない。
むしろモフモフ好き
=争いのネタになる。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 01:21:17.98ID:o+myXLR8
千年伯爵?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 01:21:21.58ID:p5dLwFda
良いやつ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 01:21:45.89ID:U6T5lXK2
このメガネの小僧はどうですかね?
頭はいいし推理はできるし博学だし殺人事件にめっぽう強い子ですぞ
ほっほほっほ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 01:22:01.46ID:/OviSlao
主役来る!!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 01:22:22.40ID:b7m81qnn
どれ位承認
0537ハバネロ実況
垢版 |
2021/10/01(金) 01:22:33.42ID:UON4cHOt
パラレルストーリーだと、ここで他の獣人選んでもそれなりの展開になってた可能性が…w
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 01:22:38.64ID:PmI5ZELK
>>492
ヒールがどうして攻撃技になるのか
よく分らんかった、対アンデッド系ならともかく
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 01:23:21.99ID:3LPyp+U/
>>536
JS5〜JC2でおながいします
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 01:23:42.46ID:PcPR89t/
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 01:23:47.60ID:U6T5lXK2
そういえばナオフミてずっとフィーロを幼女に見えるんだっけ?
これも呪い?のせい?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 01:23:49.97ID:YhDi/H6I
ラフラリアくる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 01:23:58.00ID:/OviSlao
美たぬ子ちゃん!!
0575ハバネロ実況
垢版 |
2021/10/01(金) 01:24:01.46ID:UON4cHOt
結果的に一番安いからって幼女に目付ける奴
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 01:24:04.76ID:tgcRgg47
なろうの奴隷制度は都合良すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況