X



BSテレ東 6712

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:36:22.30ID:MCjHBaSe
主人かー、もう旦那って言葉は禁止ワードに近いくらいの扱いなのに
よく地上波で主人ってワード出せたな。正月特番だから見逃されてそうだけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:44:31.32ID:fYvCqg1f
もしかしてこの俳優さんが松重さんの後釜になるってことはないよな?
バス旅も一回のSPを担当した田中と羽田が後釜になったし
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:46:22.34ID:2/B18ri9
孤独→絶メシで水戸黄門→江戸を斬るみたいな定番シリーズになれるかと思ったがなあ
色々と狙いすぎたのが仇になったか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:49:05.46ID:T5MMKi/a
>>808
つうかコの字とかぼっち飯とかチェン飯とかいくつも飯ドラマ作ってヒットしたのだけ2期作れば良いんじゃね?
ということでグルメバーガーと飯バナの2期お願いします@(・●・)@
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:50:25.73ID:Enbxsyk9
今年の元日スペシャルか
コロナ真っ只中で撮影
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:51:12.44ID:Nay2MkYI
下道だと国道じゃないとこの車で狭い道入ったら苦労しそうw
酷道に入っちゃうときもあるけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:51:34.91ID:fYvCqg1f
山口果林って安倍公房の愛人をしていたんだよね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:53:54.21ID:dIYrWDsP
メシドラマ多すぎてそろそろブーム終わりそう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:55:13.12ID:T5MMKi/a
>>832
ブームが終わってもキャストもロケ地も少なくて済むからテレ東は作り続ける
コロナ禍もあるけどな@(・●・)@
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:55:43.62ID:fYvCqg1f
今夜は抱いてやれ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:56:31.23ID:fYvCqg1f
えなりかずきがこういうドラマをやったらどうなるんだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:56:33.10ID:2JLWF9JJ
やっぱヒゲは不衛生すぎて受け付けないわ
女性ウケも悪いしメリット皆無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況