X



BS12 TwellV 1635

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:38:56.10ID:hEVisI8L
たしかになんだそれw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:39:08.98ID:DmuIA6pb
あまりだ「ラッキー♪」
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:39:16.78ID:Wp71DL1c
教育実習って2週間じゃないの
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:39:19.45ID:kzgovwcF
いまのが加藤なの?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:39:42.84ID:+tXXN/gF
実習生冒頭だけであと空気だったな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:39:59.08ID:hEVisI8L
給食制度をなくす理由が財政的な理由ならまずは
親御さんに負担金の値上げを要求して
それに同意するか学校給食をなくすかの二択にすればいいのにな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:40:03.52ID:qdBCHBy5
このハンサム君
のの湯にも出ていたな
BS12ドラマの常連か
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:40:17.19ID:kzgovwcF
>>765
加藤の人ってあのあと堅気に戻ったんだろ
すげえ芝居上手いな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:40:20.21ID:DmuIA6pb
>>767
そもそも中学校の校庭に滑り台があるって時点で
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:40:26.76ID:qMOJd5lS
辞めるのか(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:40:36.38ID:Wp71DL1c
え異動はやっw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:40:58.32ID:kVet7lyF
こんなのあったな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:41:06.10ID:+tXXN/gF
忘れてたw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:41:11.40ID:qMOJd5lS
酒癖w
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:41:20.32ID:DmuIA6pb
あちゃーw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:41:28.91ID:hEVisI8L
のろけってるw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:41:41.90ID:+tXXN/gF
これを覚えてないってwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:41:42.74ID:Wp71DL1c
完全にデキてんじゃねーか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:41:44.65ID:hEVisI8L
wwww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:41:47.75ID:qMOJd5lS
結婚する?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:41:51.18ID:BcaIzRpW
これか酔った時w
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:42:00.14ID:hEVisI8L
昭和だなwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:42:03.59ID:e2g3A08y
にやにや
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:42:08.72ID:kzgovwcF
なに、今のBGMwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:42:20.84ID:DmuIA6pb
ヒドいわ(´・ω・)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:42:54.05ID:Wp71DL1c
11月転任ておかしすぎるw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:43:07.19ID:BcaIzRpW
>>825
昭和なら婚約までさせられてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況