X



BSフジ 10339

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:12:18.11ID:wb1HmpEn
ダイニングメッセージ
0377 【中部電 - %】
垢版 |
2021/09/24(金) 22:12:29.29ID:liGoOI/+
>>367
9は下の棒も無いとダメなのかね?(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:12:30.02ID:kHnFGF5k
ちょw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:12:30.81ID:wb1HmpEn
どう見ても1人2役っぽいんだが
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:12:33.74ID:+2IAcPFO
しかし、松野有里巳ちゃんは、本当に




「ドゥー・ユー・リメンバー・ミー」を誰が歌ってたかでおっさんかヤングか分かってしまうよね・・・
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:12:46.99ID:T8gXetVM
4Kじゃないのか
0395マッタイラくん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:12:53.89ID:QsYbGixr
モザイクが丸分かりだぞw
>>384
このコーナーは最初から30ノーベル
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:12:57.74ID:wb1HmpEn
息子

BandoShintaro
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:13:19.20ID:jI18Gj1R
トランプマンに何があった
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:13:19.82ID:QJGD3yim
配役w
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:13:21.06ID:9jPZ1rUC
藤巻さんも松井さんも回答者で出たときこんなB級クイズ番組なんかテキトーにやってりゃいいやって思ってたらこの仕事はなかっただろうな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:13:27.24ID:wb1HmpEn
BSを指してる→息子はしんたろう→BandoShintaroでイニシャルがBS
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:13:30.68ID:TOCU4OpN
京子様より、シゲちゃんの方が好きだわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:13:48.93ID:QJGD3yim
2時間ドラマの無理ある回想シーンみたいな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:14:00.58ID:wb1HmpEn
また松井さんにコスプレさせてw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:14:22.72ID:+2IAcPFO
しかし、チー坊ちゃんは、本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:14:23.30ID:qZAzoxls
あーイニシャルかあ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:14:26.23ID:2r0Saf1Q
出血が少なすぎる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:14:37.39ID:QJGD3yim
高校時代を同じ俳優がやるやつw
なんで若い子にさせなかったっていう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:14:42.38ID:wb1HmpEn
>>433
AVの無理ある制服シーンみたいだよな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:14:59.16ID:wb1HmpEn
ちょっとよくわからないです
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:15:03.03ID:kHnFGF5k
結局は圭左がグルなんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況