X



BSフジ 10338

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:41:13.55ID:Wo0UW26v
>>736
時事通信の山田さん?
BS TBSにもしょっちゅういる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:41:41.64ID:M84wm+bx
>>706
この程度で「煩い」ってw

日本では企業の管理職や経営層、とりわけ政治の世界に
異様に女性が少ないのは厳然たる事実。

これを異様と思わない神経がもう異常w
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:42:09.92ID:Jt4hIfnV
小池さんめっちゃ眠そうなんやけど
あのオッサンと、今日は映える2人やね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:42:22.65ID:m5HGKwqI
>>754
別に議長が決めるわけじゃないから関係ないぞ
一国でも反対したらおじゃんだからオーストラリアの反対で中国は100%無理
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:42:23.23ID:Wo0UW26v
>>750
そっかあ
煮沸したり薄めたり、地震きたらお水足らないから大変なのにねミルク作るの
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:42:28.77ID:hMZsIEtK
>>739
事故が怖いだけだと思うよw
LLは完全じゃない。

中身に問題が生じていた場合に赤ん坊は何か変だと言う能力がない
0766 【中部電 - %】
垢版 |
2021/09/24(金) 21:42:54.81ID:liGoOI/+
>>758
てか小池に頼りすぎ
せっかく政局作って民主党潰したのに国政でまとめる人がいなかった
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:43:08.77ID:izeD5QVG
>>726
総裁選のことだけど
現役の大臣だからヘタなこと言えないのか
河野さん外交防衛について当たり障りのないことばかり言うなあ
岸田さんも外交について話し合う説明するばっかりだったけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:43:18.37ID:+l9ctEaf
>>719
わかんねえぞw
今夜の朝生にスシローと舛添が出るが
河野と高市は常連だったよな。あと辻元や蓮舫も。
俺は、岸田が総裁になったら小池は
乱入すると思う。バックはもちろん2F
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:43:26.50ID:Jxo9NXXK
>>760
QRコードじゃなくて情報量が少ないからかな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:43:53.16ID:LSbum7FP
NATOwwwwww WTO(ワルシャワ条約機構) にしとけよ
0779 【中部電 - %】
垢版 |
2021/09/24(金) 21:44:05.32ID:liGoOI/+
石破批判か(´・ω・`;)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:44:08.21ID:3W6xcARY
英語力て
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:44:10.89ID:Wo0UW26v
>>763
赤ちゃんが 「なんかへんだよ まずいよ」ってw怖いね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:44:12.30ID:LSbum7FP
ノーアクショントークオンリーw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:44:16.55ID:+Y0qa/3U
誰がアイウエオ作文をやれと
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:44:27.26ID:2px5hRQH
>>680
河川改修しても作れるし、河川の水流を分流して地下に流しこめばその水量にもよるが落差で発電は可能。
水害の為に都内には空洞つくってるだろ。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:44:27.80ID:Jxo9NXXK
ワクチン遅れてねーよ
外国に人体実験させてたんやぞ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:44:28.01ID:cbVXjzf9
万全ってなんです?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:44:34.39ID:hMZsIEtK
>>745
こいつ馬鹿だろ

自分の発言の責任を自分で負わずに「他人に誘導されたからだ」
などというのは自分には責任能力がないと言っているのと同じだバカ

大丈夫かこいつ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:45:00.56ID:LSbum7FP
総裁選総裁選ばっかり

野党の活躍が埋没する よくない!!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:45:28.46ID:Wo0UW26v
>>781
なるほどなあ〜
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:46:14.07ID:Jxo9NXXK
>>796
001もワンチャンあるで
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:46:22.99ID:Wo0UW26v
>>797
NHKが喋る赤ちゃんのアニメやってたな
単発で
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:46:34.44ID:cJSCqrJr
>>706
ちょっとわかる
自分の都合の良いようにしたい時だけ女性ダカラーを免罪符にしてる感じ

高市さんみたいに能力があれば女性登用をばんばんするべきってスタンスが一番まともだと思う
河野さんも岸田さんも野田さんも女性3割だの5割を登用するってのはおかしいよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:46:36.00ID:hMZsIEtK
>>801
そんな幼稚な話は日本でしか通じない子供の論理だ。
いや日本でしかというよりネトウヨの世界だけだろうなw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:46:38.94ID:4hvLPKNI
稀にみる残念回。曽宮さんで癒されるか…
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:46:47.80ID:2px5hRQH
刈り上げと会談するとか河野には
できんだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:46:48.26ID:kVSDX3iu
北との交渉はアメリカ頼みでしょ
安倍はあんだけ長いこと首相やってて何もできなかった
もう誰にも期待できないわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:46:48.44ID:LSbum7FP
枝野さんのいうとおり!辺野古は今すぐ国民に返せ!!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:46:54.13ID:q1x30zzC
米怒るで
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:47:01.11ID:LSbum7FP
青嶋達也に実況をさせろよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:47:06.15ID:Wo0UW26v
やわらぎ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:47:44.01ID:LSbum7FP
円安になりすぎだよ 1ドル
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:47:48.82ID:NW+HkEaz
枝野が鳩山化してきて笑うわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:48:00.90ID:LSbum7FP
円安になりすぎ 1ドル=90円くらいがちょうどいい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:48:02.29ID:2px5hRQH
河野政権ならルーピー河野の誕生
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:48:10.08ID:spaNEdy5
自民酢再選候補者の政策論争に対する枝野のコメントが面白いよな
意味がないとかさ
枝野曰考えが違うなら等から出ていけだもんな
やっぱり立憲島内で政策議論なんてやってないことが完全の露呈した
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:48:17.55ID:LSbum7FP
>>834
日本共産党がいます
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:48:33.53ID:Wo0UW26v
女子アナちゃんのソリを見つめる視線
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:48:52.97ID:RCFLTTuD
深層NEWS▽総裁選4候補生出演▽「次の首相」描く未来▽注目の政策を徹底討論!

自民党総裁選の4候補が生出演。敵基地攻撃能力の是非は。どうなる年金、私たちの負担は。厚労省改革の必要性は。「次の首相」が描く未来とは?注目の政策を徹底討論!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:48:53.99ID:LSbum7FP
>>845
は? 米国に出ていけ グアム池と言えばええやん
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:49:02.11ID:2px5hRQH
>>832
最近だと福山はぶっ飛んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています