X



BS11 34282
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/24(金) 19:40:35.94ID:Z5D07ysC
>>696
今は声優養成所ビジネスのせいで声優多すぎるから
この頃みたいにメインキャラの声優がモブも兼ねたりはしなくなった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:40:40.82ID:QIZM3MGt
売りをやってる女(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:40:41.82ID:FNFbWvEQ
ダフ屋対策かな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:40:43.65ID:2/vrHtvW
立ちんぼ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:40:58.23ID:TB39xH+d
つかサイド3って海なんかないのに

よく水中モビルスーツをあんなに開発出来たな(´・ω・`)

水圧対策とか錆防止とか
サイド3じゃテストが難しい項目もあんのに
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:41:30.68ID:N8UK/Qjy
なんともないぜきたー
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:41:33.17ID:nQw2wE0Q0
なんともないぜ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:41:34.52ID:uRoTdiQu
なんともないぜ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:41:34.65ID:QIr0tQ15
さすがゴッグだなんともないぜ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:41:35.50ID:7vAVJdck
「土地のもんだよ」みたいな なんとも古臭い 田舎臭い言い回しが
富野節ってやつなのかw
0898◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/09/24(金) 19:41:35.88ID:Z5D07ysC
さすがゴッグだなんともないぜ(´,,・ω・,,`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:41:37.44ID:htk5JEPm
なんともないキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:41:38.50ID:3sG5aGMH
フリージーヤードってなんか体に悪そう…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:41:39.77ID:MZxIj5Ev
名言きたー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:41:42.80ID:osTaf8ip
なんともないぜ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:41:48.66ID:QIZM3MGt
こんなでかい奴とやり合ったらガンダムやばくね(´・ω・`)?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:41:50.62ID:yd0xBAbH
セルフローションプレイ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:42:03.59ID:2/vrHtvW
ヌタウナギかよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:42:38.14ID:SzHG0EW1
>>775
だってアレって言うなら
リブート版ファーストガンダムって企画じゃん
タンクとか非現実的だから3型は電子戦特化型になってるけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:42:42.19ID:7vAVJdck
ジオン軍のモビルスーツのシートベルトの有無は
なんか規則性があるのだろうか?w
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:42:44.98ID:yd0xBAbH
タンク出しても出オチになるだけだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況