X



BS日テレ 5131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:23:50.59ID:ONSZzfoP
選ばれてない軍人たちがまともに警備するとは思えん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:24:12.10ID:UUF/n5Rg
ヒャッハー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:24:27.80ID:UUF/n5Rg
ソビエスキーちゃんかわいいよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:24:40.90ID:sY/w0MNg
シェルターにもいい女いるってば(´-ω-`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:24:43.26ID:QQcvdFvC
ヒャッハーを体現せよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:25:06.64ID:z868sKzN
>>889
「核シェルターあれば助かる。スーパーのものを全部自分のものにできるし!」
と吠えてたアホガキを思い出した。
(その発想のもとは「飛ぶ教室」か)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:25:11.62ID:Zce3KQr2
そのリングはやばいぞ!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:25:12.78ID:ONSZzfoP
そりゃそうだ あらゆる人間がコネ使うよな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:25:16.97ID:1RKULzxJ
>>909
望遠鏡
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:25:28.50ID:9ovTF5hx
>>891
そうですか
それはなにより
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:25:34.90ID:UUF/n5Rg
ママン、いきろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:25:42.93ID:azBKyadw
これ彗星逸れたらどうすんだよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:25:55.62ID:nHqCyu+n
>>897
北極グマかお前は
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:26:04.17ID:fOKlLRL7
強引な口説き
というか強要w
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:26:08.75ID:xrBxpVri
ソードオブザ的なリングですか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:26:13.04ID:9ovTF5hx
 
コロナ禍
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:26:21.94ID:u0MH9IhG
>>896
と、思ってググったら、がっかりおっぱいですた・・・><
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:26:23.63ID:UUF/n5Rg
美男美女や
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:26:26.02ID:azBKyadw
ずいぶん卑怯な男だな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:26:37.77ID:RiFOoCO3
ディザスター物には珍しいこの静寂がいいよな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:27:11.94ID:ONSZzfoP
あと1時間何するんだ 彗星降って終わりでしょ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:27:13.22ID:1RKULzxJ
老いた親がいたらもう逃げるというチョイスがないよな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:27:24.51ID:nHqCyu+n
>>870
シャークネードもくるぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:27:37.68ID:pCIMBbew
暴動の原因は不平等なんだけど同じ親から生まれても同じ才能を持って生まれない
おかしな平等主義が社会を狂わせてる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:27:42.24ID:LQ5v2jv+
>>962
『でもお高いんでしょう?』
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:27:43.90ID:1RKULzxJ
CGがショボいw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:28:11.08ID:UUF/n5Rg
今サメの絵をかいてたわね?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:28:48.72ID:dnki1GTY
>>992
世界大戦争じゃなくて?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:28:55.05ID:RiFOoCO3
>>985
最近じゃスポーツで日本が得点したくらいでも落ちるからなw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:29:01.61ID:UUF/n5Rg
>>994
ソビエスキーちゃんのおっぱいはないんですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況