X



BS朝日 4699
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:50:53.17ID:yQBeTdMS
やりあったように偽装しないんだ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:51:00.42ID:YHsIwydu
出世したければ他人ではなく自分のケツを売れよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:51:02.39ID:pg19dtO1
主水さん今日の一言
「今夜の事も、見なかったことにしていただきたい」
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:51:14.05ID:rDlyreM8
初期では珍しい歌ってるけど臭く無い藤田名演台詞
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:51:31.38ID:pg19dtO1
カンヌキからのアイアンクロー!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:51:41.02ID:yQBeTdMS
屋根ワープ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:51:47.01ID:5q+anbCM
骨外しからのアイアンクロー
そして屋根へ
0593sage
垢版 |
2021/09/15(水) 17:52:11.77ID:Kdv5DaVL
わざわざ屋根に登る必要あるのかよw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:52:13.26ID:yQBeTdMS
すべっておちた
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:52:20.86ID:5q+anbCM
大江戸ウォータースライダー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:52:21.04ID:YHsIwydu
酒に酔って屋根に上ったか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:52:43.63ID:pg19dtO1
酒飲まされて受け身とれずにグキッ
0610sage
垢版 |
2021/09/15(水) 17:53:00.16ID:Kdv5DaVL
殺され方上手いな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:53:05.68ID:rDlyreM8
結局雪子おばさんは?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:53:05.99ID:zN0XgzEb
>>596
酔っぱらって屋根に登って転落死って事にしたいんだろう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:53:07.42ID:pg19dtO1
市松鮮やか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:53:45.51ID:ZXiA5PMu
市松は必殺映えするねぇ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:53:47.85ID:pg19dtO1
いよいよ明日で仕置屋稼業も最終回か
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:54:01.67ID:yQBeTdMS
孤虎狼〜野方住み Knee〜♪
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:54:13.16ID:yQBeTdMS
ハァ〜ン♪
0631sage
垢版 |
2021/09/15(水) 17:54:21.79ID:Kdv5DaVL
ゲストの中で本阿弥さんトメか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:55:00.87ID:91pShoz5
>>628
甲子園同様最後までやり遂げましたw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:55:04.56ID:ZXiA5PMu
仕置人も裸多いけどボカすのか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:55:15.03ID:O9IZbwZm
本阿弥周子さんが善人の役って珍しいな(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:57:19.32ID:O9IZbwZm
>>640
どういうこと?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:57:33.29ID:Mkxw4FL2
沖雅也=岡田将生
新克利=鈴木亮平
でリメイクして欲しい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:02:23.85ID:O9IZbwZm
>>648
ああそういうことね
さっき俺は美人ではなく「善人」て書いたもので、一瞬「?」ってなってしまった
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:16:42.27ID:rDlyreM8
>>655
濱田岳
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:59:11.71ID:DOc3zDsa
息苦しいわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:17:44.18ID:7244HE4A
あれ?
プレゼントされた服に針が仕込んであって、胸を刺しちゃう(仕返し)っていうのは
連城三紀彦の『飾り火』(ドラマの題名は「誘惑」)と同じなんだけど…真似っこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況