X



BS11 34215
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:44:47.29ID:TCNtnRAE
子安w
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:44:49.96ID:Uw6tykeR
子安狂った
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:44:51.70ID:Ms7O0EIh
あーあwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:44:53.82ID:7Q98JyY9
cをつけておけば大丈夫(´・ω・`)




なんてことはないことがすでに証明されてるのでAUTO(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:44:54.93ID:/sIhJCT0
でも街を破壊したんだろ?みリム
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:44:56.90ID:ENXtEfSC
自白wwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:44:57.77ID:8pik93Sy
発狂したw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:45:01.25ID:Ms7O0EIh
どうせあいつだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:45:09.35ID:CJM5MRUD
子安wwwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:45:09.38ID:TuvDMJfW
かわいそすぎね?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:45:09.94ID:Qq4ovIfm
自白
0051名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:45:15.78ID:va7kMfqR
なんでそこまで演技する必要があったんや?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:45:23.49ID:OFi+g+j+
テラコヤス
0061名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:45:26.10ID:Qq4ovIfm
頭脳派ミリムたん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:45:29.86ID:wDIBcuGL
いつもの子安(´・ω・`) もう声で決めつけても外れない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:45:34.01ID:Ms7O0EIh
ライオンさんといえば子安
0086名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:45:39.05ID:ENXtEfSC
バレバレの変装
0087名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:45:39.22ID:X/cf2DzS
あの方ってw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:45:39.58ID:updvk+4Q
くそでかためいき
0092名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:45:41.38ID:Uw6tykeR
ラファエルさんww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:45:41.84ID:iWuu8Pp3
おそまつ・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:45:42.22ID:Qq4ovIfm
はあ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:45:44.49ID:0qb2CRIR
洗脳されてなかったってオチはいいんだけどさ
リムルと戦ってまで演技してた理由がよくわからない
だったら結界の中に入った時点で子安をボコればいいんじゃないのかな
ここまで引っ張ったワケは?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:45:49.81ID:CJM5MRUD
呆れてる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:45:50.88ID:8pik93Sy
追い溜め息w
0117名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:45:59.12ID:TuvDMJfW
ラファエルさん色っぽい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:46:04.60ID:GbTY2Nar
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163075622495.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163075642639.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163075623203.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163075673784.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163075667915.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163075699350.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163075616803.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163075657746.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163075620436.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163075626281.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163075629990.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163075620000.jpg
0140名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:46:21.22ID:1dZM87GQ
ふ ふざけるなよ!(二回目)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:46:24.98ID:Ms7O0EIh
そんなどっかの藍染みたいな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:46:29.58ID:Uw6tykeR
むごい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:46:31.29ID:nrnM5+N3
>>38
「ふだんはレイプ目で、Hする時だけ目がイキイキしだす(攻め専・逆レイプ専)」
ってエロ漫画のヒロインをこの前見たな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:46:37.42ID:Ms7O0EIh
死んだ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:46:38.93ID:CJM5MRUD
>>99
ちょっと戦ってみたかったんだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:46:40.43ID:va7kMfqR
シオンが強すぎるわ
こんなに強くないだろシオン
0180名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:46:40.91ID:dWlQWuai
>>99
面白いから
0183名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:46:42.83ID:Qq4ovIfm
魔王シオントドメ刺した
0185名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:46:43.81ID:TCNtnRAE
ダルマ
0188東雲楚方推し
2021/09/14(火) 23:46:46.68ID:OvN91yuH
ピエロすぎるクレイマン
全く良いところ無しやん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:46:54.86ID:8pik93Sy
あれ覚醒は?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:46:55.13ID:Ms7O0EIh
石田結界が解けた
0208名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:47:01.96ID:GbTY2Nar
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163081445375.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163081471428.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163081457273.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163081435441.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163081425302.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163081462400.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163081442355.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163081453189.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163081451605.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163081414838.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163081447642.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163081430073.jpg
0215名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:47:08.10ID:Ms7O0EIh
おっぱい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:47:09.99ID:TCNtnRAE
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:47:12.63ID:va7kMfqR
えーこれで終わりかよ
あっけなさすぎる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:47:14.60ID:CJM5MRUD
でかおっぱい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:47:17.37ID:Ms7O0EIh
ハイレグ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:47:21.71ID:Uw6tykeR
おっぱいもみもみ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:47:32.69ID:Ms7O0EIh
そんなに気に入ってたのかそれ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:47:38.39ID:dWlQWuai
>>85
エクスアー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:47:38.59ID:Qq4ovIfm
魔王会議の満場一致で魔王シオン誕生
0267名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:47:39.83ID:Ms7O0EIh
茶番茶番
0270名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:47:41.10ID:ENXtEfSC
wwwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:47:45.70ID:HDrRJkx6
こいつw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:47:46.43ID:Uw6tykeR
ラミリスアホっ子かわいい
0293東雲楚方推し
2021/09/14(火) 23:47:51.85ID:OvN91yuH
俺も最初から分かってたわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:47:54.56ID:UOS2WzCx
お、おう
そんなことだと思っていたわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:47:57.26ID:/sIhJCT0
ミリムって街を破壊して人間いっぱい殺したんじゃなかったの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:48:00.86ID:nrnM5+N3
なんかこの赤い人見覚えある……
出会って5秒で、木の棒を剣にする人?
最遊記にもいた気がする
0310名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:48:10.92ID:dWlQWuai
>>282
特にない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:48:12.77ID:GbTY2Nar
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163088762098.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163088736453.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163088728856.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163088734490.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163088739687.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163088715822.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163088718850.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163088748236.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163088777040.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163088735813.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163088744476.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163088744750.jpg
0312名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:48:17.20ID:Qq4ovIfm
はーあ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:48:21.70ID:ENXtEfSC
はー
0332名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:48:23.83ID:X/cf2DzS
こんなザコでも魔王名乗れるのか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:48:25.02ID:dWlQWuai
は〜www
0340名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:48:26.75ID:updvk+4Q
かわいいw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:48:28.42ID:iWuu8Pp3
ふん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:48:30.24ID:xW3czIfX
ヴェルドラの復活シーンといいなんか大切なところ変に端折り方するアニメだな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:48:31.81ID:EqSSU2BV
ふっ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:48:39.35ID:Qq4ovIfm
うー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:48:41.96ID:Ms7O0EIh
ライオンマスクはもう置いてもいいんじゃないかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:48:42.28ID:updvk+4Q
あぁん?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:48:49.82ID:GbTY2Nar
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163091780050.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163091726364.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163091737700.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163091727353.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163091758676.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163091733337.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163091756105.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163091756430.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163091725258.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163091732771.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163091747790.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163091739190.jpg
0388名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:49:06.42ID:Ms7O0EIh
うっさい!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:49:08.36ID:Qq4ovIfm
小さな事なのだ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:49:09.84ID:updvk+4Q
うるさいうるさいうるさい!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:49:17.78ID:GbTY2Nar
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163094933000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163094948229.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163094920470.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163094957438.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163094963700.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163094918561.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163094933381.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163094949960.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163094931889.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163094932006.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163094970548.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163094979688.jpg
0406東雲楚方推し
2021/09/14(火) 23:49:18.85ID:OvN91yuH
というかミリム信仰してる人達の方が可哀想だったよね・・・
結構ヒドイ目にあわされてた
0410名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:49:22.71ID:Ms7O0EIh
全部クレイマンのせい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:49:23.92ID:Uw6tykeR
殺したれよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:49:33.61ID:7nU5T2/V
血みどろだけど和やかですね。
マイノグーラのコミックの最新話を思い出す。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:49:39.09ID:GbTY2Nar
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163097323194.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163097352207.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163097316494.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163097342765.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163097340399.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163097348256.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163097354541.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163097350263.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163097375476.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163097350968.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163097331082.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163097352895.jpg
0424名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:49:41.01ID:HDrRJkx6
心の友よ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:49:57.73ID:nrnM5+N3
>>283
本当は操られてたけど読者の反応見て
途中で操られてなかったことにするなろうとかもあるのかな?
転スラはわからないけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:50:02.23ID:va7kMfqR
無給で奴隷のように働かせる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:50:03.35ID:VnQlgyMp
会議ガン無視
0447名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:50:06.88ID:Ms7O0EIh
さんをつけろよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:50:09.26ID:Uw6tykeR
クレイマン逝かしたれてw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:50:13.65ID:lVXlfhXC
   `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
       | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
       |  !      `ヽ   ヽ ヽ
       r /      ヽ  ヽ  _Lj
  、    /´ \     \ \_j/ヽ
   ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
            ̄ー┴'^´
0464名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:50:22.81ID:EV5UZUes
クレイマンも仲間にいれてやれよw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:50:22.88ID:Qq4ovIfm
リムルさんになった
金は大事
0472名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:50:28.12ID:Ms7O0EIh
吹けてない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:50:28.49ID:updvk+4Q
吹けてない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:50:31.84ID:0qb2CRIR
>>426
こんなんだからワルプルギスの必要性まったく感じないんだよな
魔王なんて黙って戦ってればいいと思うんだけど何故会議をする必要があるんだい?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:50:37.28ID:va7kMfqR
演技でも国を吹き飛ばすなんておかしいわ
茶番だよ茶番
0490名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:50:38.93ID:wDIBcuGL
さすリム
0494名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:50:44.73ID:Ms7O0EIh
櫻井か
0495名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:50:46.25ID:HDrRJkx6
もう殺してやれよw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:50:49.19ID:nrnM5+N3
>>436
さっき言ってたことだと、
クレイマンが言う「あの方」が誰なのか正体を探りたかったのでは
結局わかんなったけど
0510名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:50:57.97ID:ARQ5c5Hl
2、3ヶ国の全軍丸ごと動かしてるからとんでもねぇ金かかってるな
各国の国家予算2、3年分
0515名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:51:06.25ID:Qq4ovIfm
リムル派結成
0517名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:51:09.64ID:Ms7O0EIh
無茶しやがって
0523名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:51:14.55ID:iWuu8Pp3
額に落書きセットですね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:51:14.95ID:ENXtEfSC
ワロタ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:51:18.68ID:WhiRZgZ1
コロナで新ワクチンできて支那が感謝しろ言ってる様なもんやな・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:51:31.12ID:Qq4ovIfm
死んだ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:51:31.62ID:OFi+g+j+
>>426
なんか釈然としない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:51:35.93ID:Uw6tykeR
特殊EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:51:41.52ID:dWlQWuai
>>480
M・A・Oをいっぱい出すためやろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:51:53.35ID:ENXtEfSC
弱いんだ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:51:56.50ID:va7kMfqR
これで終わりかよ
あっけなさすぎるわ
なんか残念やわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:52:02.83ID:Qq4ovIfm
なんだこれw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:52:03.00ID:updvk+4Q
ファットマン
0591名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:52:06.02ID:VnQlgyMp
子安はピエロの中でも最弱
0593名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:52:10.02ID:wDIBcuGL
さぁ自爆はしないのか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:52:10.38ID:Ms7O0EIh
やっぱりこいつやん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:52:27.50ID:Uw6tykeR
こいつほんま
0619名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:52:28.70ID:Ms7O0EIh
カザリーヌ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:52:37.17ID:va7kMfqR
黒幕つおいの?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:52:42.79ID:iWuu8Pp3
黒幕出ちゃってるじゃないかwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:53:05.07ID:VnQlgyMp
中央道化連ってどんな組織よ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:53:10.81ID:updvk+4Q
ビッグゲスト
0658名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:53:12.54ID:Ms7O0EIh
鳥山明
0661名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:53:13.68ID:iWuu8Pp3
協力いっぱいキターw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:53:22.47ID:hz/z1KMw
花江はなんかもっと情けない役の方が合うと思うのだが、不相応に人気出たせいか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:53:23.85ID:9UB6p7uf
まぁ、クレイマンは中ボスにもなれない雑魚魔王で
今回の暴走も〇の○○の○○に、はるか以前から戦争されていたんだけどね。

って今の回想で出てきたwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:53:24.42ID:/sIhJCT0
鳥山明wwwwwwwwwwwww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:53:24.62ID:k5Gm2EFl
協力?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:53:26.37ID:X/cf2DzS
ピエロ四天王最弱
0686名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:53:27.57ID:Uw6tykeR
>>647
カザリームやろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:53:28.57ID:0Bj6xfy4
協力ww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:53:30.89ID:va7kMfqR
>>648
そうなんだ
もっと強い敵とガチバトルやってほしいな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:53:32.34ID:vRl2SyN4
コヤス暴走クル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0696東雲楚方推し
2021/09/14(火) 23:53:35.40ID:OvN91yuH
カザリウム様は女に転生したんだっけ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:53:37.54ID:dWlQWuai
飾り犬?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:53:38.92ID:updvk+4Q
私が私を見つめてました
0703名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:53:39.55ID:Qq4ovIfm
はよしねよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:53:55.20ID:Ms7O0EIh
こっちにも付いてるのか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:53:57.25ID:updvk+4Q
大賢者!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:53:58.18ID:ENXtEfSC
ええ?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:54:04.82ID:CJM5MRUD
wwwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:54:11.86ID:dWlQWuai
大賢者出てるやん、
0751名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:54:16.82ID:0Bj6xfy4
あれ、魔王化の使い捨てアイテムは?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:54:28.04ID:Ms7O0EIh
予定通りか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:54:32.43ID:HDrRJkx6
かわいい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:54:35.47ID:VnQlgyMp
>>708
中学生くらいの若い子に人気とか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:54:37.59ID:dWlQWuai
予定通りwww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:54:42.27ID:4ddr3qYX
ほんとディオみたいなやつw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:54:46.27ID:Qq4ovIfm
予定通りでしたか
安心しました
0805名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:54:50.53ID:igZZ212H
いいね、蚊帳ハンモック
0807名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:54:54.07ID:GbTY2Nar
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163128974952.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163128912905.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163128951660.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163128947376.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163128914364.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163128940837.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163128962790.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163128942055.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163128920636.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163128938470.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163128930605.jpg
0809東雲楚方推し
2021/09/14(火) 23:54:56.75ID:OvN91yuH
もう会議とかしないで全部ラファエルさんに聞いたほうが確実なんじゃない?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:55:04.36ID:0Bj6xfy4
>>740
世界の声を真似して大賢者が声出してただけだぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:55:08.99ID:Ms7O0EIh
最高にハイってやつだァ!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:55:16.53ID:TuvDMJfW
最後の最後まで利用されるんか
哀れや
0832名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:55:20.67ID:1dZM87GQ
怨念がここにおんね…いやみな迄言うまい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:55:26.35ID:iWuu8Pp3
これで最終回か
0838名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:55:31.31ID:nrnM5+N3
>>680
>>691
遺された子供たち編からもう出てたじゃない 転生こども達を助けるいい人っぽく
リムルからもらった漫画雑誌の続きに狂喜してて
0841名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:55:33.76ID:VnQlgyMp
せっかくの子安なんだし最後まで頑張ってもらうのか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:55:35.47ID:7nU5T2/V
>>621
てかラプラス強すぎ

そしてラプラスって名前がいろんな作品に出てるから
しばらく読んでないと、ゲシュタルト崩壊してくる。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:55:36.62ID:updvk+4Q
馴染むッ!馴染むぞ!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:55:43.55ID:va7kMfqR
最終話前話って感じだな
もう終わりか
寂しいな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:55:45.23ID:ARQ5c5Hl
カリヨンが自分で手を下さないとカリヨンはリムルに借りができちゃうんだけどいいのかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:55:46.19ID:GbTY2Nar
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163133846037.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163133840332.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163133837103.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163133827661.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163133867094.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163133815384.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163133852510.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163133875263.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163133839970.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163133839218.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163133840881.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163163133815934.jpg
0861名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:55:46.42ID:TCNtnRAE
子安wwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:55:47.65ID:CJM5MRUD
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0877名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:55:51.30ID:Uw6tykeR
テラ子安
0881名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:55:52.60ID:dWlQWuai
>>823
家族契約やろし
0882名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:55:53.31ID:HDrRJkx6
子安w
0889名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:55:57.46ID:wGPVyweH
なんかあれだな
これもしかして次回のアバンでやられるんじゃ・・・?(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:55:57.99ID:ENXtEfSC
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0896名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:56:00.60ID:wDIBcuGL
いつものノリノリ子安さんや
0904名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:56:05.40ID:1dZM87GQ
おれたちのたたかいはこれからだ ●●先生の次回作にごきたいください
0919名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:56:16.57ID:EqSSU2BV
笑い声がもうプラグ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:56:21.08ID:TuvDMJfW
いやあ、素晴らしい小物笑い
演技素晴らしい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:56:34.07ID:Ms7O0EIh
食う寝るオナニー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:56:40.97ID:nrnM5+N3
漫画雑誌ももうツイッターでただで読む時代なのか……
普通の漫画サイトより見やすいの? 見にくくない?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:56:42.48ID:dWlQWuai
>>894
なんだ壺か
0945名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:56:43.20ID:Uw6tykeR
知ってた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:56:44.29ID:HDrRJkx6
知ってた
0951名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:56:45.23ID:va7kMfqR
>>921
1年ぐらいやってほしいわ
終わると寂しい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:56:48.19ID:Qq4ovIfm
探偵怪物子安

転すら怪物子安
0956名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:56:49.33ID:8rMFqlZH
もう子安くらいにしかできない
至高の子悪党芸…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:57:02.63ID:9UB6p7uf
今現在のカザリームは、盛大なネタバレになるけど
今までに出演してきたあるキャラの中に憑依しています。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:57:09.92ID:Uw6tykeR
つかこのdアニメストアCMやれや
0969名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:57:10.33ID:k5Gm2EFl
八尾
0973名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:57:15.02ID:UcOqjB0X
クレイマンは戦闘タイプじゃないのに魔王になっちゃったって感じだから雑魚だよね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:57:21.27ID:VnQlgyMp
来週あたりアバンで子安倒して残り会議だったりして
0976名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:57:23.37ID:pVNJ9llM
子安さんスゴイよなあ こういう役なら絶対子安さんだろって感じになってて・・・
0981東雲楚方推し
2021/09/14(火) 23:57:30.93ID:OvN91yuH
>>921
日記でキャラが大分分かるようになったのが大きい気がする
0995名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 23:58:10.46ID:9UB6p7uf
>>825
まだ全体の3割もアニメ化してないしな
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 37秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況