X



BS-TBS 10309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:27:22.06ID:6p6bPcw5
あんま外で果物食いたくない ベトベトになるから
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:27:22.50ID:4NVuO/OI
あれ、ヒロシっておでこ広い?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:27:33.43ID:Qz/88+uk
惨事のおやつか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:27:40.77ID:RpcvFx4Y
>>771
三菱自動車は国内向けの乗用車で、基幹部品である車台の開発をやめる。提携する日産自動車からの供給に5年後をめどに切り替え、共通にする。
独自の開発投資は巨額の資金が必要な電気自動車(EV)など電動車に振り向ける。
とのこと
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:27:43.23ID:igZZ212H
キャンプ生活の知恵
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:27:59.22ID:kXF+eP5B
さつきのナイフ屋みててこの番組おもいだしてた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:28:00.42ID:rvnoc8y6
桃は美味しいのはめちゃくちゃ美味しいよなあ

勝浦とかあの辺の下道の街道沿いとかで即売してるのとか
買うと、おまけで、熟しちゃって明日にはもう売り物にならなそうなの
その場で剥いてくれたりするんだが
それが一番うまいって言う
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:28:03.02ID:Qz/88+uk
>>787
秋から22時だって
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:28:45.30ID:j8dliePQ
夜は寒いよそういうとこは
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:28:48.90ID:iD8j30Y2
画面で見ても暑そうw北海道は良かったのになー
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:28:53.72ID:yV6LNyrE
今年は毎日のようにカットスイカを食ったな
やっぱりのどの渇きにはスイカがいちばんだと思う
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:29:14.73ID:qJ/KfCLd
>>841
ネコ怖いから嫌い
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:29:16.22ID:uRXl4/7z
こういう残飯ってどうしてんだろう
たき火で燃やしちゃうのかな
ちょっと前だと、地面に埋めちゃう人がいるけど、イノシシとかが掘り返してしまって豚インフルエンザとかの原因になる、
って言ってた
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:29:20.90ID:hGdP7gnn
>>831
恋の予感
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:29:29.68ID:waBksPXF
木においとけばカブトムシやクワガタきそう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:29:35.56ID:Qz/88+uk
アリまっしぐら
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:29:35.93ID:HuBvZRzo
>>787
駅前食堂も最初は23時台だったのが今は21時台になっちゃって、帰るの遅いと観れないだよな。
こーゆう番組は深夜にまったり観たい。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:29:45.18ID:E73cGjG5
あー終わっちゃった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:29:55.70ID:waBksPXF
寝よう(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:30:08.51ID:QPGNm3Cq
オワタハジマタ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:30:13.74ID:Qz/88+uk
オワタハジマタ(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:30:14.21ID:iD8j30Y2
オワタハジマタ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:30:35.95ID:hGdP7gnn
>>841
町中華で飲ろうぜが火曜22時に移動するみたいで困っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況