X



BSテレ東 6693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:49:18.30ID:N1li7zuJ
>>541
日本の何処かに蛭子さんを放置して、路線バスだけで東京まで戻って来れるかやってみようぜ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:49:33.56ID:JjeXLFet
21日 東京新潟  ゲスト田中律子
28日  野球  中日対巨人
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:49:39.85ID:Kd6yuIlW
>>609
もう痴呆だから無理かと
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:49:57.03ID:xS9PVPef
来週は田中律子回
その次の森下千里回は放送できるのかね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:49:57.87ID:e27JlNJJ
そういえば加藤紀子がレギュラーで出てたTBSのお見合いの番組最近やらないね
あれ好きだったのに
まあコロナ禍ってのもあるけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:50:16.19ID:1Mf46p4k
>>521
ブラタモリのロケあると燃えたりするんで、ちょっと心配
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:50:17.61ID:bScwGbVA
>>585
アップルランドデリシアってところで買い物したことあるけど
合併でそういう名前になってたんだ

里芋全部食べられた。あのスーパー凄いね
ってのが家族のデリシアの評価
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:50:37.79ID:TS3GXTiZ
ゆるすぐり生存確認
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:50:39.02ID:Kd6yuIlW
ちなみに、今のコースって最速だと3日で終われる感じ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:51:01.07ID:QPGNm3Cq
貝掛温泉の秀美ちゃん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:51:16.21ID:2VZRd/f+
短縮版だったのが残念
蛭子さんのただの女なんですよ発言が聞けなかった
0636憂国の記者
垢版 |
2021/09/14(火) 20:51:17.06ID:x7FqkyVz
大幅短縮の次回
どこがカットされるか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:52:15.81ID:QPGNm3Cq
西武園
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:52:30.74ID:m/wSGzJK
>>626
比較的いい物はおいてあるね 高めだけど
元マツヤは業務スーパーのFC(ユーパレット)になってるから
もっぱら行くのはこっち
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:53:06.79ID:TS3GXTiZ
いくら大幅カット編集でも
展開上インチキワープはカットできないよね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:53:07.38ID:WrcklSaW
>>622
濱家と温泉に入ってたようだ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:57:00.73ID:Z2EhIoWG
俺も株初めて見よーかな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:57:31.17ID:e27JlNJJ
>>635
何それ
ただの女なんですよってw
加藤紀子のこと?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 21:06:15.89ID:1DpjhkFJ
>>651
頭悪そう
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 21:06:33.24ID:Vma285z9
日欧米中央銀行が幾度も多額の金融緩和でカネ余りにしたのだから
金融市場に流入する資金も相当あるわけで、昔のN平均K30.000円とは意味が違う
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 21:07:16.04ID:eksPyqJJ
アナにチェンジ!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 21:18:18.65ID:1DpjhkFJ
まあ、既存のシステム管理者からしたらとんでもないだろうなビットコイン
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 21:19:58.81ID:2rwylYf5
入金しても確認できないw
恐ろしいな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 21:22:11.29ID:1sdw10rb
メキシコ支局ってひとり支局かな  大変やな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 21:24:03.23ID:Ol7uXgX5
スマホみんな持ってるんだな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 21:26:12.26ID:1DpjhkFJ
>>664
アフリカみたいに有線インフラすっ飛ばして普及させたのかもね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 21:30:37.66ID:Vma285z9
エルサルバドルはギャングが台頭しているからマネロンの危険
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 21:31:18.70ID:1DpjhkFJ
>>668
値上がり値上がりって話題にはなるけど
どうやって利確してんの?って思う
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 21:31:28.41ID:Ol7uXgX5
高橋ダン見なくちゃ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 21:41:52.94ID:eksPyqJJ
人材でなく人足だから大杉
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 21:44:07.14ID:+NgiUI96
年末年始 春先 夏休み

もう人流で感染拡大してるの明らかだわなw
トンキンや大阪国の汚染民が全国をうろちょろするから地方まで拡散してるw

汚染民を都市封鎖すればいいんだよw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 22:31:17.83ID:kaOVu4Vh
やっっっっす
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 22:32:17.60ID:kaOVu4Vh
たっっっっか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 22:38:17.49ID:UYf8gAbp
日本の政府「こういったお茶やお酒を飲むところからクラスター発生するんだよ、居酒屋やレストランは自粛しろ、自粛しないとわかってるんだろうな!」
風俗店「自粛のお願い?お願いでしょ」
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 22:38:32.98ID:1MQEYwGF
客から従業員って、食事の席一緒にするわけでもないのに感染するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況