BS11 34213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:09:43.83ID:3qYc4seS
すぐ買われるみたいなこと言っていたけど
こんな家じゃ7万5千ドルで慌てて買う人いないだろw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:38:33.22ID:ZTu21X7B
この女は別の男と結婚して子供できてまた離婚したのにまだこの仕事いっしょにやってるんだろうか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:38:54.82ID:JhmqQm50
タレクがこの頃から付き合っていて再婚した相手はTVドラマの女優だからな
美人かどうかは好みが分かれる顔してるが
写真うつり気にするのは仕方ないな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:42:01.61ID:JhmqQm50
この後のシリーズはたしかクリスティーナが抜けるんだよな 再婚と出産で
再びクリスティーナが離婚してビジネスパートナーとして戻って来た時
タレクのインスタが炎上していたのはこういうところを視聴者が見ていたからだな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:51:34.28ID:JhmqQm50
>>841
クリスティーナへの評価がかなり厳しくて笑えるほどだったんだよ
訳すと「有名な男を踏み台にして自分が良く見えるようにのし上がっていく野心的な女」
「いつも同じような内装しかしないド素人のクリスティーナより専門のインテリアデザイナーを雇うべき」
こんなのは柔らかい方のコメントだったよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 21:01:13.85ID:D6Szd/Mv
 
「失敗の本質」の共著者
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 21:04:53.66ID:D6Szd/Mv
 
満里奈は岩田がしゃべるとガン見する
どんだけ好きなんだよw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 21:34:50.65ID:AU4wO2O7
>>848
ガン見w
親子みたいな感じもするな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:16:50.80ID:rNzmBgdC
フィリピンのアプリだと思ってたらシンガポールのアプリか
17より中華に金が送金されない分マシか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:18:13.55ID:AUZ/ZL+m
まりりドン引き草
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:21:58.02ID:Uw6tykeR
どんな時間やw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:22:59.00ID:Uw6tykeR
ガルパであったな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:25:40.49ID:jXG101/U
今のゲームの音楽俺が作ったゲームと同じ音楽だ
確か曲生成ソフトだったと思う
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:27:32.75ID:rNzmBgdC
まえのんはこまめにインスタライブやってるね
何回かに1ぺんは自分のブランドの通販だけどw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:29:29.75ID:Uw6tykeR
中の人
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:29:42.28ID:EqSSU2BV
会議まち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況