X



BS12 TwellV 1613
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 02:18:30.12ID:/iQz2z40
その丸太簡単に持ち上がるサイズじゃないぞw
力持ちだなぁw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 02:18:32.61ID:qyWp+LsE
腰痛めるぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 02:19:23.37ID:/iQz2z40
しっかしいくらなんでもこんな窓の割れた教室で寝泊りするかな?
割れてない部屋に移動するような
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 02:19:49.01ID:/iQz2z40
うーん、OVAみたいなもんなのに
作画悪いなw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 02:20:04.55ID:c4aA9Wi9
この時は清原果耶はまだ中学生なんだよな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 02:20:08.13ID:/iQz2z40
パンツみえない!何故だ!?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 02:20:37.78ID:c4aA9Wi9
>>969
会社作って習作みたいなもんだから
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 02:20:47.75ID:/iQz2z40
いや、さっき相談しにいって
断ってなかったか?wwww

アッー!!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 02:21:05.52ID:c4aA9Wi9
噴火きた
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 02:21:20.69ID:uS+RohMs
今のカメラマップ?的なカメラワークはこのスタジオの十八番なんだろうな
フミコでも活用してたし
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 02:21:27.22ID:X3ZVoIEo
>>948
タワーリングインフェルノなんて何度目だって感じだけどね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 02:21:36.10ID:/iQz2z40
>>983
ハイテナイ!?

>>980
あーそういうことか
ほんとそんな感じだなw
手の入ってる専門学校アニメみたいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 50分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況