X



BS朝日 4698
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 22:19:54.11ID:SDO83oZM
本能のままに生きてるみきてぃ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 22:53:08.64ID:waBksPXF
色塗りなんて後でいいよ(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 22:56:30.47ID:9VsZ1y2V
イチャイチャしやがって
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:36:14.67ID:G4NrXjxq
もう巡目がないのに下手くそ


振るなよバカ女
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 02:59:55.55ID:vqyM0RfM
q
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 06:43:57.96ID:vqyM0RfM
q
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 08:32:39.65ID:Kn4chcPo
パイポパイポ(´・ω・)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 08:34:21.61ID:Kn4chcPo
号泣する大人を見る赤子の無垢な眼差しw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 08:35:25.60ID:Kn4chcPo
これアンジャッシュのコントみたいなことになっとるんじゃっけ(´・ω・)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 08:36:16.72ID:Kn4chcPo
ケーサツ挨拶もなしに電話切るんかお(´;・ω・)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 08:37:53.73ID:Kn4chcPo
スゲーな(´・ω・)いくらなんでもリアルにこんな客おらんじゃろけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 08:44:48.09ID:Kn4chcPo
赤子が役者の緊迫感と無縁で笑うw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 08:47:42.98ID:Kn4chcPo
うわぁ(´;・ω・)客商売向いとらんわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 08:48:16.76ID:Kn4chcPo
客がいなくなっちゃった(´・ω・)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 08:48:52.04ID:Kn4chcPo
このおっさんインパルス堤下似(´・ω・)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 08:49:25.96ID:Kn4chcPo
スアすごいな(´・ω・)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 08:58:23.55ID:Kn4chcPo
w w w
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:00:03.03ID:Kn4chcPo
カメラ壊したの怒るのはわかるが妹の方は好きにさせたらええやん(´・ω・)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:00:35.33ID:Kn4chcPo
兄貴窓から貞子www
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:11:54.30ID:Kn4chcPo
ジュンギタコになっとるw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:12:36.79ID:Kn4chcPo
タコジュンギの後ろ姿www
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:13:06.63ID:Kn4chcPo
えー(´・ω・)わしなら喜んでやるのに
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:18:45.43ID:Kn4chcPo
強気に出てあかんからモノや金で(´・ω・)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:19:38.66ID:Kn4chcPo
最後は突破…失敗!(;´=ω=)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:20:53.40ID:Kn4chcPo
赤子掲げて撮影て腕もたんべや(´;・ω・)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:21:35.03ID:Kn4chcPo
こないだのひとwこっちはカニwww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:22:51.72ID:Kn4chcPo
タコとカニが仲良う歩いとる会社ええなw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:24:04.49ID:Kn4chcPo
着ぐるみが汚れるー(´;・ω・)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:24:29.96ID:Kn4chcPo
タコの後ろ姿ええなーwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:25:06.26ID:Kn4chcPo
こっちはタコ面w
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:25:34.71ID:Kn4chcPo
このお面欲しい(´・ω・)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:26:05.92ID:Kn4chcPo
タコ足が!(´ ° ω ° )
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:30:30.53ID:Kn4chcPo
カニマンがどうなったのか気になる(´;・ω・)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:31:04.49ID:Kn4chcPo
このひとは俳優さんかなんかですか?(´・ω・)σ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:31:36.26ID:Kn4chcPo
でもこんなん中身バラしたら怒られるんじゃないの(´・ω・)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:32:12.43ID:Kn4chcPo
赤子ごきげん(´*・ω・)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:32:30.76ID:Kn4chcPo
かわええー(´///ω///)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:33:39.76ID:Kn4chcPo
女性編集者にありがちなタイプ(´=ω=)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:34:26.59ID:Kn4chcPo
赤子おとなしいな(´・ω・)リアルキユーピーやんけ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:35:02.54ID:Kn4chcPo
ボツ(´=ω=)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:36:21.45ID:Kn4chcPo
グラサンの赤子は悪うないと思うが( ´●ω●)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:44:39.09ID:Kn4chcPo
ありゃ(´;・ω・)鉢合わせか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:45:28.34ID:Kn4chcPo
ドングおおきいな(´・ω・)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:45:48.08ID:Kn4chcPo
アイヤー(´;・ω・)うしろうしろ!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:46:13.70ID:Kn4chcPo
うわっ(´;・ω・)そうきたか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:47:16.56ID:Kn4chcPo
まぁいろいろあったんじゃろな(´・ω・)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:47:52.33ID:Kn4chcPo
ジュンギ眉毛生えたんか(´・ω・)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:48:16.00ID:Kn4chcPo
ジュンギwwwカワイソス(´;・ω・)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:50:52.42ID:Kn4chcPo
w w w w w
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:51:26.04ID:Kn4chcPo
兄貴やきうのひと?(´・ω・)σ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:51:58.78ID:Kn4chcPo
あががががが(´ ° ω 。)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:52:32.07ID:nWBkUZif
さっきのイイダコ仮面の人はNoel(ノウル)というグループのメンバーのカン・ギュンソンさんで本人役のようだ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:52:48.72ID:Kn4chcPo
スアの兄貴札付きか(´・ω・)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:54:27.66ID:Kn4chcPo
>>917
おおお(´・ω・)ありがとう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 11:59:38.43ID:Jr3DTe2n
憲法違反である検閲で 地上波の方に書き込めないから こっちに書くよ(´・ω・`)

中国・朝鮮に全てを奪われて* ど貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`

)* 奪わせてきたのは日本の全政治家・マスコミ・言論人だけどな(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 11:59:56.84ID:Jr3DTe2n
菅沼光弘(元公安調査官)「暴力団員の7割が同和、3割が朝鮮人ですby高山清司」
0923「探られても痛くないお腹をお持ちなら訴えるでしょうねえ」…右京
垢版 |
2021/09/15(水) 12:02:51.38ID:Jr3DTe2n
芸能人が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
その一人である布川敏和「オレ、悪い事してるんですかね?」
こいつサイコパスだ(´・ω・`)

ちなみに、ほとんどがファンであろうブログ来訪者を詐欺師に売った菜々緒も「落札したとは書いてない」と居直り(呆)
 
八代英輝「あと、広告する新聞社も(しっかりした)審査を求められると思います」
新聞も詐欺広告* だらけだからな。
新聞の折り込み求人広告に「詐欺師求む」(そうとしか読みようが無い)とあって、ぶっ倒れたわ(´・ω・`)

* 医者や学者が詐欺の片棒を担ぎまくってる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 12:11:03.64ID:54WfPPm8
おばさんデカ フジテレビは市原さん
こっちはは玉緒はん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 12:17:58.32ID:54WfPPm8
流石すぐバレた
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 12:38:17.67ID:kV1j+4Wl
フジサスペンスが面白くないので来ました
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 12:42:35.70ID:kV1j+4Wl
明日、クエン酸ソーダを買いに行きます 何かに使えそう・・・
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 12:44:22.03ID:kV1j+4Wl
社長か会長なのに掃除をする中村さんのサスパンスも面白かったわ
つか、さとう珠緒さんが良かったな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 12:46:17.82ID:54WfPPm8
やっぱり看護婦はスカートがええな
男性患者が喜ぶし!!!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 12:48:10.60ID:kV1j+4Wl
>>933
男の看護婦って力仕事ばっかやらされるらしいな
それと実力発揮は精神病院らしい w
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 12:53:13.31ID:kV1j+4Wl
4-3画面時代だから、北村さんも若いなあ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 13:01:06.81ID:kV1j+4Wl
グシャグシャになるけどな 顔面から落ちるとな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 13:02:18.97ID:kV1j+4Wl
あ!タバコ吸う!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 13:05:37.29ID:kV1j+4Wl
領収書は自動で出ますよ 今のタクシー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 13:11:43.63ID:9Xto6tP7
NHK BSプレミアム 13:00〜15:03

プレミアムシネマ
「恐怖の報酬 オリジナル完全版」

巨匠ウィリアム・フリードキン監督が、危険なニトログリセリンを運ぶ男たちを描くフランス映画の名作をリメーク。最初の劇場公開版を監督自ら再編集したオリジナル完全版。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 13:16:31.95ID:54WfPPm8
ハイヒールから変えた・・そこから分かるだべ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 13:27:51.19ID:54WfPPm8
自殺幇助か?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 13:45:24.91ID:54WfPPm8
なるほど 自殺できんかったから愛人から殺させた
すごい計画やな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況