X



BS12 TwellV 1612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 02:19:12.86ID:AnKOqrxu
一人全然しゃべらない娘がいるな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 02:19:22.71ID:NkMCSn2V
浸水でエンストしたらダメージでかいだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 02:19:39.49ID:AnKOqrxu
>>114
戦争と戦車道は違うぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 02:20:20.17ID:NkMCSn2V
問題のシーン
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 02:20:22.10ID:4sjnNzPb
>>105
レイズナーと0083か、いいね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 02:20:29.41ID:AnKOqrxu
ここ感動するよな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 02:20:54.90ID:JKOukAYy
ね うし トラウマ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 02:20:55.23ID:nrnM5+N3
>>81
知波単学園の水陸両用戦車目立ってたな
日本戦車とその戦車戦をあんなに楽しく魅力的に描いた史上唯一の映画かもしれない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 02:21:03.51ID:TNBmQ4Fj
>>112
ツィタデレ作戦はヒトラーが開始時期遅らせなかったら勝機が有った(´・ω・`)

防御用のティーガーを攻勢作戦に使おうというヒトラーが
そもそもの間違い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 02:21:15.58ID:AnKOqrxu
これは泣ける
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 02:21:19.15ID:Y23k7nkC
ほぼ立ち幅跳び状態で5mぐらい飛んでるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況