BS朝日 4697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:17:37.53ID:aXPN+V8r
めっちゃ綺麗www
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:17:46.01ID:h/DQk1Zc
一緒に暮らしていた人がクモ膜下で入院中・・・
リハビリできるようになったら実家に戻そうとご両親と決めた・・・
一人暮らしってこんなに寂しいものだったかなあ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:18:04.81ID:aXPN+V8r
窓割れてるの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:18:56.09ID:yPIlelrB
>>483
そろそろ行こうかなって時だったみたいだけどねーもっと早く行けてたらって後悔しそうだ…
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:20:50.01ID:bEckEYvZ
>>461
そりゃあ「飯はまだか?」とか煩い旦那が多いからなぁ
一人だったら好きな時間に食べて昨日の残り物でも構わないが、夫がいると栄養バランスとか考えないといけないし、手抜きも出来ない
>>462
掃除・洗濯・食事とか全部妻に押し付けていた夫の場合は、妻に先立たれると何も出来ず、一気に負担が来て衰弱していくな
普段から家事やっていて慣れてる夫なら特に困らない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:21:07.05ID:7dgFmfHF
息子はまず自分の部屋を片付けろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:21:07.79ID:LSCwgzAE
男前だな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:22:32.20ID:bEckEYvZ
>>489
昔はどのご家庭にも花瓶があったものだが、最近は無いご家庭が多いしね
花は無くても良いが、あると部屋が華やかになってウキウキする(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:22:39.09ID:LFVEAX2P
はなまるマーケット
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:23:25.58ID:Qx6RflIT
息子の尻(*´Д`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:23:35.61ID:X1Juw9f7
>>529
そのへん甘い親が多いよね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:24:05.59ID:LFVEAX2P
これは捨てられないな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:24:33.44ID:75BXrkYH
息子がいて良かったじゃん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:25:32.12ID:RGaYyOKw
このポカリスエットみたいなTシャツ何かと思たら文化祭とかで作るクラスTシャツか?w
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:25:36.03ID:75BXrkYH
この人少し痩せてメイクしたら
かなり綺麗だと思う
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:25:37.35ID:5gyoaIV4
皆優しいな
旦那さん存命中、息子さん一人暮らしで奥さんもこの家でひとり
普段から時間あっただろうに
同じ境遇の私にはわかる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:25:39.88ID:aXPN+V8r
オカン若い時の写真可愛い
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:25:52.58ID:LSCwgzAE
仲良し一家だなあ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:26:39.70ID:Wc6kOgCJ
>>547
スクールカーストでは比較的上位なんだなこの息子さん
良くない思い出しか無かったら即捨ててるわこんな服
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:26:42.00ID:I2J1Mq7q
ひどいな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:27:11.91ID:7dgFmfHF
10年以上単身赴任か。
お互い一人暮らし期間の方が長いね、実は一緒に暮らしたくなかったのかもね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:27:28.38ID:yPIlelrB
>>543
帰ってきた時のためにそのままにしておきたい親もいるのかも
うちは出て行ったらすぐ母親の部屋になったけどw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:27:56.70ID:7dgFmfHF
おいおい息子、部屋は空にして行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況