X



BSフジ 10285

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 09:14:49.80ID:4iROO2fY
岡江さん 美人だ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 09:58:41.07ID:4iROO2fY
「豊島将之叡王に藤井聡太王位・棋聖が挑戦する第6期
五番勝負は、第5局が9月13日(月)に東京・将棋会館で行われます。
両者はこれまでに16回対戦があり、豊島叡王の9勝7敗です。
今期叡王戦で第1局と第3局を藤井王位・棋聖が、第2局と第4局を
豊島叡王が勝っています。」

叡王戦って1局/日の対局? それとも2日制?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 10:43:24.69ID:A/3sBTdN
>>33
その会社で出世していって社長になるとか一族経営で社長になるんじゃなくて
あちこちの企業を最初から経営者として雇われて渡り歩いてる人じゃない?
マックとかベネッセとかの社長をやってた原田さんみたいな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 10:54:26.33ID:+WlsFZ4N
自分もくっつかないエンドを希望する
くっつくとしても息子が成人してからとかにしてほしい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:05:03.84ID:Wa26q/Kf
実は奥さんの一撃では旦那は死んでなくて、トドメを刺したのは別人ってパターンか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:07:02.02ID:Pi/6AONz
筒井真理子さんを見に来ました
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:10:57.01ID:Pi/6AONz
嫌なドベタ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:12:35.68ID:Pi/6AONz
同じ大根でも、開よりは念持Jのがええな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:13:28.71ID:Wa26q/Kf
ここ空港じゃなくて幕張メッセじゃんww
二年くらい前までは週末頻繁に行ってたからすぐ分かった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:16:29.56ID:Wa26q/Kf
これで本人の希望通り、警部に昇進だな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:16:52.08ID:ewq5H8BE
健棒は直立不動やらせたら一番上手い
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:18:15.43ID:Pi/6AONz
殉職
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:21:07.10ID:Pi/6AONz
中野珠子さんは宣伝しないの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:22:09.02ID:/i5L0Hnl
高橋ひとみが殺した 更に身の代金を要求
黒幕は弁護士高橋ひとみ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:22:56.67ID:Pi/6AONz
嫌な男だな 宍戸
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:24:41.10ID:/i5L0Hnl
BS-テレ東の亀山までのつなぎでみる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:25:37.08ID:Pi/6AONz
宍戸はうるせえなあ 立憲共産党事務所へ行って遊んでこい!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:26:18.55ID:Wa26q/Kf
健棒がいい人に描かれ過ぎて、逆に怪しい
尾崎えりこが逃げた時、健棒も一緒にいたし
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:27:36.02ID:Pi/6AONz
1番怪しいがな弁護士なら
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:32:17.60ID:Pi/6AONz
まだ出るんだな 宍戸 Twitterで政府自民党のイジメでもしてろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:50:48.39ID:ZY2ZTjbW
ダニ取りロボ使ってから家族全員、咳と鼻水止まらなくなった
もったいないけど捨てたら治まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況