X



BS日テレ 5110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:14:39.07ID:5VltVaCi
鉄砲屋いい家住んでるな(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:23:59.80ID:5VltVaCi
そりゃ毎食アイスクリーム口にしてたら太るだろ(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:26:33.12ID:5VltVaCi
なんか怖い(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:30:21.24ID:5VltVaCi
>>732
単なる好奇心です(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:30:39.21ID:5VltVaCi
御本人達頑張ってない(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:39:32.43ID:4IBQuUmP
くず中のくずだな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:39:44.02ID:5VltVaCi
家に上げなきゃ良かったのに(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:40:40.97ID:4IBQuUmP
すがすがしいほどのくずだな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:40:52.30ID:EFSTiTkR
>>674
澪つくし再放送の実況で亡くなったの知って、その時に初めて「あまよ」だと知ったな
辻萬長さんの「かずなが」も亡くなる少し前に初めて知った
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:41:52.40ID:5VltVaCi
なんだ自爆か(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:41:55.10ID:4IBQuUmP
勝手に死んだだけか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:44:08.23ID:5VltVaCi
またクズが(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:44:23.65ID:4IBQuUmP
人の家で死ぬなんて迷惑どころではないな
まさにすがすがしいほどくず中のくずだな

また新たなるくず中のくず登場
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:45:49.76ID:5VltVaCi
>>765
占有屋<不動産屋<<<新聞屋(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:46:07.99ID:5VltVaCi
あーあ(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:48:25.82ID:dJW8pJGU
最近はニュースエブリーの特集コーナーのナレーションで食いつないでる中村雅俊さんですね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:48:29.09ID:5VltVaCi
タコでーす(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:49:11.84ID:4IBQuUmP
>>778
 ブラなら拾いに行く
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 14:01:10.66ID:CqVTbdDF
田中ちゃん!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 14:03:19.20ID:CqVTbdDF
あかねこの重は?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 15:23:00.85ID:TFUDMX+B
小芝居
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況