X



BS12 TwellV 1606

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 15:30:50.93ID:Ztxyuf88
ザ・カセットテープ・ミュージック 第96回「売りつくしセール」

今夜はこれまでの感謝をこめて売りつくしセールを開催!
番組で取り上げてきた人気ネタの「ミファミレド」「ガッチャマン進行」の最新発掘曲や、
マキタ・スージーが見つけてきたホヤホヤの新ネタまで。次々にお見せしていきます!

【出演】マキタスポーツ、スージー鈴木、河村唯、外岡えりか、酒井瞳
ttps://www.twellv.co.jp/program/music/cassettetapemusic/archive-cassettetapemusic/cassettetapemusic-096/

4年間のご愛顧ありがとうございました! 「ザ・カセットテープ・ミュージック」 9月12日(日)で一旦閉店!サプライズも!?
ttps://www.twellv.co.jp/news/whatsnew/2021/59873/
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 16:18:51.76ID:g8PyqcJ2
>>455
10月の改変伴い大型枠を日曜アニメ劇場が取ったから犠牲に為ったのか(´・ω・`)

10月は攻めてるけどまた息切れしそうなラインナップ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 18:23:23.94ID:hpwnVM/L
カセットテープミュージック(終)ってなに?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 18:53:55.04ID:QhLvGZ/o
どっち見るかな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 18:58:01.30ID:2K3pF3wZ
でも、鬼滅に客とられる予感
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 18:59:03.79ID:6l54LbJA
そろそろ日曜アニメ劇場待機
龍の歯医者後編だけ積んだままだったけど丁度いいから今日で一気見しとくか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 18:59:03.82ID:SyyV4Cex
面白いんだか面白くなかったんだか微妙な作品だった記憶。
変に観念的な要素取り込まなくてそのまま少し変わった異世界活劇にすれば良かったのに。

冒頭の艦戦場面は凄い密度高くて好きだ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 19:00:19.10ID:QhLvGZ/o
はじまた
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 19:00:55.04ID:dFi9Bq7T
千眼美子うまかったな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 19:01:28.62ID:DqOjhDda
>冒頭の艦戦場面は凄い密度高くて好きだ

アニメで映像化されたのは評価出来るね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 19:01:38.88ID:RK70fKfH
見たような見てないような
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 19:01:47.48ID:KlK+G+iR
DLはしたけど未視聴
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 19:02:04.40ID:QhLvGZ/o
何系なの
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 19:02:39.78ID:RK70fKfH
ネウロイ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 19:03:00.05ID:KlK+G+iR
轟沈w
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 19:03:26.00ID:RK70fKfH
一発で轟沈だと!!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 19:03:45.36ID:2K3pF3wZ
使ってるんですけどねw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 19:04:30.34ID:RK70fKfH
砲塔の回転台まで書かれてる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 19:05:17.30ID:RK70fKfH
>>495
ああ、あれか
確か片方録画失敗して見てなかったやw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 19:05:29.89ID:SyyV4Cex
>>494
先入観なしに見ると金かかってるし声優豪華だしツッコミどころや話の展開ぶっ飛んでて割と面白いんだよな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 19:05:45.22ID:KlK+G+iR
エッッッッ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 19:06:00.68ID:RK70fKfH
肝心なシーンをカットするなよ!!!!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 19:06:03.61ID:FmYqFC14
よりもいみたいな絵してんな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 19:07:20.45ID:RK70fKfH
最近アニメは昔のJポップをリメイクするのが好きだな
才能の枯渇か?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 19:07:21.48ID:dFi9Bq7T
冒頭みただけじゃ 意味わからんだろこのアニメ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 19:08:15.41ID:SyyV4Cex
舞城王太郎の作品がそも合わないんだよな個人的に

オフビートな展開やキャラクター意識しすぎてる様でどうもきつい

西尾維新もそうだな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 19:08:34.96ID:RK70fKfH
>>523
あなたがそう思えばエヴァなのです
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 19:08:51.22ID:KlK+G+iR
ひでーことしやがる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 19:08:57.71ID:Olj5ZCnr
今のOP映像だけでもどうやって作ってるのか分からんわ・・・もはや魔法にしか見えんわ・・・
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 19:09:11.03ID:RK70fKfH
フグいらねーーーーー
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 19:09:33.27ID:FtXQJPOo
ちょっとだこれ見て
鬼滅見るわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 19:10:11.66ID:SyyV4Cex
>>526
初回放映当時は結構話題になったし前編の視聴率は悪くなかった記憶。
「なにこれ」みたいな感想が多くなっちゃったけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 19:10:18.50ID:RK70fKfH
後の夫です
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 19:11:02.12ID:RK70fKfH
吊り下げタイプの家にしては変な家の構造だな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 19:11:05.92ID:KlK+G+iR
戦艦のやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況