X



BS11 34182
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:14:47.06ID:WDErnkKA
実況民気づいた奴おるか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:14:49.31ID:p8DGV5p2
今ニューヨークから実況してるんだけど、現地のアニオタが地元が出てきたことに興奮して銃を乱射して撃たれて死んだわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:14:51.71ID:E0wkwlen
>>676
日本のゴッサムシティにようこそ
ココハトテモヨイバショデス
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:14:52.37ID:L2cMEc8K
これ円盤買って確認しないといけないじゃん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:14:55.09ID:SO+l+FT/
千里眼でも届かない距離なのに
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:14:55.65ID:zBVcw1Je
あとで見直してみるかw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:15:06.53ID:s8pO7cTy
>>721
トールがフォローしてたんやな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:15:35.38ID:XoPk2YY1
Bまた
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:15:37.67ID:obJrQBXL
キャプハ班がめっちゃ有能
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:15:42.32ID:KW6C4eKy
かわええええ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:15:48.57ID:XoPk2YY1
ぐっすり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況