X



BS11 34180
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:47:57.89ID:h4Vp1pVU
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

前スレ
BS11 34175
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1631117483/
BS11 34176
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1631186450/
BS11 34177
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1631188469/
BS11 34178
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1631195456/
BS11 34179
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1631197248/
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:01:33.25ID:QhyjYpVk
サビまでミュート安定
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:01:40.81ID:E0wkwlen
不法入国
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:01:49.16ID:h78cOlrj
ああ、そうか
そういえばもう明日って9月11日じゃん
20年経ってまさかアフガンが元に戻るとはな・・・本当なんの為の武力侵攻だったんだか・・・(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:01:49.46ID:89L6IWJu
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163119970574758.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163119970527235.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163119970552606.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163119970559292.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163119970567470.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163119970572521.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163119970585065.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163119970585248.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163119970512383.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163119970512437.jpg
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:01:52.09ID:obJrQBXL
>>838
扉を壊さないだけ大人しく見えるw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:01:55.82ID:PtHk3+1v
これが京アニ独特のオープニングってやつですか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:02:04.78ID:bCT1FPa2
>>831
またUFOとかwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:02:06.14ID:E0wkwlen
>>826
つまり実況民の頭の方へ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:02:11.66ID:obJrQBXL
>>864
止まってる絵を描くのが嫌なんじゃないか疑惑w
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:02:12.69ID:8HmO4mZr
>>833
たしかにw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:02:26.01ID:kuIdseAC
>>881
え?予算獲得と関連産業は潤ったのでは?雇用も生み出したし
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:02:32.82ID:obJrQBXL
>>863
そんなどっかの軽音部とかスクールアイドルみたいな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:02:44.00ID:5A3MSkPl
ブチ切れですよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:02:45.89ID:bCT1FPa2
>>881
テロとの戦いさ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:02:49.82ID:WDErnkKA
ドラゴン形態のルコアさんデカすぎじゃない?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:02:55.17ID:L2cMEc8K
中の人だれかな提供
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:02:59.39ID:obJrQBXL
>>901
屁?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:03:01.83ID:7+9Q/0M/
>>898
やってない地方の人でもひぐらし継続でピーチ見ない人はいっぱいいるでしょ
ましてやTV放送版は時系列シャッフルとかいう謎なことしてるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況