X



BS12 TwellV 1596

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 02:57:01.67ID:6qT2wqSp
髪切った?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 02:57:06.73ID:xXsBK1qY
こんなにヘヴィメタルのプラモ出てたっけ?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 02:57:25.70ID:9gvS28QW
俺達の戦いはこれからだ!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 02:57:44.71ID:1SztlDTc
富野「エルガイムで人材育成は出来なかった、というのが正直な所です」
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 02:57:48.66ID:wCLFSLQb
死亡フラグの固まりみたいなお爺ちゃんだったけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 02:57:55.62ID:2G6CzLlA
ヒロインw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 02:58:00.33ID:76RxCaoV
まさかこいつがダバが選ぶ人(女)だとは思いもしなかった
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 02:58:03.45ID:0I1fZNht
クワサン・オリバー
0375ハバネロ実況
垢版 |
2021/09/04(土) 02:58:08.39ID:HhTNtYCE
レッシィをあれだけ美少女に書いても、クワサンはいまいちなままか…w
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 02:58:21.73ID:nVB+PIJ1
終わった
0391えびボクサー
垢版 |
2021/09/04(土) 02:58:31.07ID:8P3TAQaz
ほんとレッシィ押しのスタッフが作ったんだねえ(* ´ ▽ ` *)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 02:58:40.02ID:/pV8uMak
北斗の拳の演出は面白かった
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 02:58:40.53ID:JR4EEPZd
訳わからん話だった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 02:58:54.11ID:hXn8+8Hs
いやーなんつうかまあ80年代のOVAくさい内容だったな、特に凄い良い訳でもなく
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 02:58:54.64ID:xXsBK1qY
>>347
阪口「人材育成って…具体的にはどうい(ry」
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 02:59:07.40ID:93Bt0pDK
>>365
キンゲとかGレコのノリならアイドルものも行けそうだと思うが
富野の生のセンスとジェネレーションギャップを埋められる有能な副官が必要か
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 02:59:07.44ID:MUKyi9jl
俺たちの戦いはこれからだのテンプレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況