X



BSフジ 10255

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:03:18.06ID:gF0LxqVJ
レイムダック=躄家鴨
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:03:38.39ID:wricgMuG
>>472
菅辞任にはその目的があるのが分からんかね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:03:38.67ID:4OIL6rXy
>>338
女性に嫌われない女性政治家は、能吏タイプしか思い浮かばない
今なら上川、ちょっと前なら川口あたり
でもトップって感じではない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:03:42.44ID:kp0hbkvW
出てきはったんかなw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:03:51.00ID:jM7WcZqq
野党は岸田になって欲しくて仕方ないだろうな
岸田だったら菅のままと大差ない自民党観だし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:03:53.00ID:wYdELXOu
反町、野党批判の糸口探すのに必死w
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:03:55.80ID:CK353wVY
>>455
コロナを最優先っつーなら党内をまとめて無駄な争いをせずに続投して時期を見て後任に譲るのがベストだろ
それをせずに出来ずに投げた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:04:00.23ID:kp0hbkvW
辻元さんのコテコテ関西弁新鮮や
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:04:09.82ID:kp0hbkvW
コロナどうすんねん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:04:13.21ID:ALUWXbuC
辻本清美

天皇家に対する発言

「生理的に嫌だと思わない?ああいう人達というか、ああいうシステム、ああいう一族がいる近くで空気を吸いたくない」

(1986年10月に行われた天皇在位60年を祝う銀座大パレード及び提灯行列について)「ものすごく気持ち悪い。」

「天皇(の存在)っていうのも、日本がいやだというひとつの理由でしょ。」
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:04:22.56ID:zZpU2X31
>>406
つってもどこの国の代表も自国語でやんだけどな
舞台裏なら英語でやってもさ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:04:22.85ID:yoX6UnDx
 
人数が多いんだから派閥になるのは当然だろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:04:23.59ID:OVdvNrnB
前なんとかさん何喋ってたの
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:04:28.17ID:QNJiLjDZ
生コン「おんなじ菅でも直人総理は東日本大震災の時 逃げなかったぞ! 原発がおちつくまで頑張った! 投げ出さなかった!」
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:04:31.51ID:7kJPrYhL
お前らの方がよっぽどメンツ変わらんだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:04:36.04ID:BCpsUwZB
辻元は枝野と交代しろよ枝野はアカン。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:04:37.62ID:gF0LxqVJ
おいおい民主党時代から幹部のメンツが代わってない立憲民主が目新しくないとか言うか?(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:04:51.78ID:p4zs2ew4
でも、この手の権力争い、多数派工作こそが民主主義だと思うけどね
辻元の独裁体質が出てるな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:04:51.99ID:UqP6DKCq
岸田は普段は不甲斐ない感じだけど総理になったら化ける可能性あるな
尻に火がついて必死になったらどうなるか見てみよう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:04:53.71ID:kp0hbkvW
だから山田さんじゃなくて 高市VS辻元VS前原にしとけよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:04:56.17ID:wricgMuG
>>478
あれは朝鮮ずきだから
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:04:56.55ID:S5W/XzQc
>>516
むしろ比較的まともな連中が抜けて悪化している件
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:05:01.47ID:CK353wVY
>>512
LGBTやらへの意見が変わっただけで保守じゃなくなるなら保守じゃなくていいんじゃないの
自民党の英語名もリベラルなんだしさ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:05:07.32ID:3OcPfF69
辻元の大阪弁は大阪人が聞いても作りすぎ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:05:11.86ID:kp0hbkvW
>>544
自民党の独裁のほうがよほど問題
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:05:32.01ID:Tzil7bjY
なんでマスコミはこんなに石破さん推しなんや
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:05:40.49ID:dP015rhU
辻本 秘書給料ねこばば
前原 外国人からの政治献金

犯罪者ばかりの民主党
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:05:46.15ID:kp0hbkvW
野党としたら誰が総裁だったら勝てるのかというのが問題なんだろーな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:05:49.95ID:QNJiLjDZ
お友達の石破ならうまくやったんでしょうか 前原さん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:05:51.02ID:363oOwEf
>>516
ほんと、党名ロンダしたってねぇw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:05:52.70ID:BCpsUwZB
前川つまらん。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:05:53.47ID:e/nIoTRe
>>530
10年前のメンツがいまだに看板だからな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:06:13.15ID:kp0hbkvW
阪神7−巨人3 試合終了!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況