X



BS朝日 4672

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:33:36.02ID:IC9NqQ00
>>793
まあまだみんなチャンスあると思えば・・・・・
こうでなければ

兄バツイチ(65)
俺独身(63)
弟バツイチ(58)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:34:23.51ID:8RRvxbKA
なんかみんな綺麗になってるw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:34:38.17ID:r28q8uw3
やれば出来るやん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:35:00.95ID:8RRvxbKA
すばらしい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:35:02.06ID:r28q8uw3
息子は…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:36:08.44ID:G+O/VUJe
猫はどこ行った(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:36:18.66ID:8RRvxbKA
それで元気になったのか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:36:31.89ID:mddmnkIf
>>817
断捨離しました
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:36:38.50ID:E97MZeWZ
ねこw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:36:48.23ID:G+O/VUJe
猫無事確認
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:37:13.72ID:G+O/VUJe
長男居なくなったんだろ^^
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:37:43.81ID:IC9NqQ00
>>815
ワシの知り合いは45歳の時に、結婚相談所で30歳の相手を見つけて結婚してた
すごいきれいな人で絶対に過去に色々あっただろうに、安定を取ったんだなって思ったわ・・・
紹介されたときに
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:38:25.14ID:E97MZeWZ
でっけードア
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:39:36.64ID:IC9NqQ00
いまウチも1DKなのに、ダイニングの入口のところにアマゾン他からのたたんだ段ボール
30枚分くらいたまってて、資源ごみに出したいんだけどサイズが違うから結ぶの面倒でたまっていってる
もういや
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:40:06.27ID:E97MZeWZ
うわー迷惑
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:40:30.57ID:8RRvxbKA
なるほどね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:41:16.99ID:E97MZeWZ
>>841
その辺に常時開いてるリサイクル場ない?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:41:33.15ID:G+O/VUJe
こんなお寺には頼りたくないわ(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:43:01.52ID:E97MZeWZ
(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:43:11.15ID:rhh3TR5U
>>841
一つ段ボール組み立てて、そこに折り畳んだ段ボール詰めてパンパンになったら
上をガムテープで飛び出ないようにしてゴミに出すのおすすめ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:44:05.54ID:E97MZeWZ
長州力も70だな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:45:26.64ID:E97MZeWZ
というか投げやりだろw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:47:49.92ID:IC9NqQ00
郵便受けに入るチラシ類や株式関連の郵送されてくるものとか用に、
昔は新聞取ってればタダでもらえた新聞入れ黄土色袋みたいなのをAmazonで買った
それに入れてるけど、一か月であっという間にいっぱいになる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:48:18.33ID:mddmnkIf
股関節と腹筋動かせばやせる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:50:08.65ID:8RRvxbKA
ええ
寺の仕事なんかしたくないなあw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:50:25.67ID:kTK0d+Dt
この年代の男は伝え方がヘタだから
相手を気遣ってるのにもう用無しだみたいな口ぶりだったんだろな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:50:37.42ID:ceaKEE7h
生きがい大事
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:50:49.37ID:8RRvxbKA
新品タオルもったいなす
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:53:33.98ID:E97MZeWZ
>>876
あーそれ後で面倒になるやつw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:53:39.48ID:IC9NqQ00
うちの実家はだいたい80%くらい断捨離終わったからいい
あとはもう本人たちの執着してる物だけだから
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:55:47.29ID:iThhVRpt
うちの親も親戚が急死して片づけ終わったあと実家の断捨離やってたわ
後片付けがいかに大変かわかったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況