X



BS朝日 4667

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:32:34.18ID:dhvOty7R
背中と胸で接しました。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:32:47.64ID:j29TT/d5
タイチは全日本ぽいな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:33:17.03ID:j29TT/d5
>>174
おお!そうだったのか!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:34:04.18ID:NJuU4ngF
タイチが100キロなら内藤は95キロくらいだろ実際は
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:34:16.83ID:Sph8f2Kd
タイチはハッピーハッピー似
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:34:38.04ID:j29TT/d5
内藤うまいな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:35:06.02ID:j29TT/d5
>>187
今の蹴りも川田っぽいな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:35:09.95ID:KxRbOFI4
>>183
新日なのに時々全日感を出してくるのが好き
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:36:21.87ID:j29TT/d5
確かに川田っぽいところあるね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:36:57.97ID:WKX5rQ6c
この日の翌日に
相手変えてやったシングルはやらないで
来週は名古屋なのか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:37:05.81ID:KxRbOFI4
アックスボンバーの時の足の動きがおもろい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:37:12.57ID:j29TT/d5
>>197
90年代後半全日本プロレスって感じだね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:38:05.89ID:QtcSHJau
>>178
SANADAのヒゲはバランス良くてすごい格好よく見えるけど
内藤のヒゲは頬とか一部に生えてないから剃った方が格好いいよね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:38:47.32ID:NJuU4ngF
>>200
だって勝者まるわかり、そのカードじゃ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:38:49.95ID:j29TT/d5
タイチはせっかくだから三冠パワーボムやっちゃえば良いのに
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:39:05.53ID:DFMz7oGT
パワーボムであんなに持ち上げる必要ある?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:39:18.89ID:XQqZbL2b
コロナ感染したオカダやタイチが戻ってきて
元気でやってるのに
ワクチン副反応の飯伏の方が長期欠場とはね(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:39:28.82ID:KxRbOFI4
はげとる…
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:39:56.32ID:Sph8f2Kd
>>198
ダーツバーやね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:39:56.82ID:j29TT/d5
パトリオット!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:40:01.16ID:dhvOty7R
タイチの脱衣シーン!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:40:24.62ID:j29TT/d5
>>205
指の角度が違うんだよな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:40:27.19ID:DFMz7oGT
だからコリエンドってどういう意味やねん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:40:28.71ID:dhvOty7R
パトリオットもあの世へ逝ったか・・・。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:41:17.27ID:j29TT/d5
>>212
パトリオットとジョニーエースと小橋健太のGETってユニットがあったっけ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:41:19.09ID:dhvOty7R
>>219-220
何この人たち(´・ω・`)
指の角度の件は有名だけど。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:41:52.86ID:WKX5rQ6c
>>209
オカダはなんか痩せてて覇気が
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:41:53.54ID:yMj3vyzr
SHOとYOHのアングルどうにかならないの?
悟空やベジータをみたいわけでウーロンとプーアルの絡みどうでもいい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:42:13.94ID:dhvOty7R
>>226
それと、パートナーにプロレスニュースで「ダ・イーグル」にされたジ・イーグルも。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:42:22.44ID:Y2sgR3vd
2.9999
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:42:54.38ID:NJuU4ngF
>>209
ん?飯伏は9月4日に棚橋に挑戦と
嘘つき東スポに書いているが
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:44:07.39ID:j29TT/d5
90年代全日本プロレスエルボー!!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:44:32.17ID:dhvOty7R
春場所の会場だからかw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:44:35.62ID:WKX5rQ6c
>>234
そうなんだけど
飯伏は試合に出ずに
結局ぶっつけ本番でやることになった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:44:36.61ID:Y2sgR3vd
ジャンボ鶴田か
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:44:47.92ID:j29TT/d5
>>230
若林「恩知らず」健治か
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:45:09.56ID:dhvOty7R
オワタ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:45:13.26ID:j29TT/d5
タイチやったじゃん!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:45:34.24ID:NJuU4ngF
内藤引退か?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:45:54.11ID:6vA3tl1a
>>229
かといってあのまま3Kを続けてもねぇ

あの2人の致命的な弱点はとにかく体が小さい
縦だけじゃない横にも大きくなれない骨格だから
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:45:59.19ID:KxRbOFI4
タイチは三沢の魂も受け継いでるのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:46:30.45ID:dhvOty7R
>>247
明日はテレ東で福澤ジャストミート朗の鉄道沿線歩き旅。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:46:33.93ID:Sph8f2Kd
>>231
全日だっけ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:46:35.46ID:j29TT/d5
90年代のクラシックな技使うタイチの闘い方嫌いじゃないぞ!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:47:23.39ID:dhvOty7R
照ノ富士ばりw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:47:31.13ID:UcWSAs08
白鵬が乗り移ったーー!!

は、さておき
相撲愛と白鵬へのリスペクトと
アックスボンバーとタイミングが同じだからよく馴染む
という偶然が重なった技
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:47:36.45ID:KxRbOFI4
>>267
タイチは川田田上組も好きだからなww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:48:43.49ID:dhvOty7R
野上アナ、この前は全英女子オープンゴルフの実況だったか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況