X



BS11 34093
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:41:26.51ID:avy56Jc+
ガンダム盗まれそう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:41:30.14ID:DkS40RjS
ジャブローの時の時限爆弾
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:41:42.34ID:dgeWmcqs
ランバラルといいジオンのゲリラ兵はなかなかやるな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:41:51.51ID:KvuSjspI
ジオンでお馴染みの時限爆弾w
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:42:07.10ID:bmp9yJRf
>>826
ミノフスキー粒子ですっ!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:42:19.65ID:gu+yiDmk
左舷集中
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:42:35.75ID:avy56Jc+
ホワイトベースの装甲は厚いのか薄いのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:42:39.91ID:UmzSFrX5
>>839
なるほどユニコーンまでのつなぎか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:42:41.63ID:OUl6EsEB
なんであんなところて思ったがそういうことか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:42:47.11ID:oZvTuTnz
ノーマルスーツだと感知されずに木馬に取り付けるのなら
先週までランバラルやハモン達が必死こいてやってた作戦は
一体何だったのか(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:42:52.34ID:wLKz+2eW
ミノフスキー粒子を撒き散らしてたのか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:43:17.02ID:GYqw8Rno
工具を投げんなwwwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:43:17.15ID:bmp9yJRf
セイラはいちいちキツイなw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:43:19.49ID:f3UVGRdx
また普通の攻撃より破壊力ある小型爆弾
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:43:26.61ID:8dDY5W6F
ドップの変態
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:43:33.10ID:DkS40RjS
ガンダム整備中なのは把握してたミライさん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:43:34.85ID:sxhsb5yj
シュート
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:43:35.66ID:UmzSFrX5
他人に厳しく自分にあまあまセイラさん
だがそこがいい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:43:36.02ID:OUl6EsEB
そりゃスマホを投げたくもなるわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:43:37.67ID:LHeeAI5M
補給や整備性がいかに大切か分かる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:43:45.81ID:GYqw8Rno
ガンプラくん欲しい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:43:57.87ID:avy56Jc+
ボールプラくんは
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:44:01.50ID:UmzSFrX5
このSDガンプラほしいんだけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:44:04.34ID:klbd3l0r
なにこれキモい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況