X



BS12 TwellV 1583
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 02:06:29.27ID:mTldy6YS
>>785
もうちょっち味方ヘビーメタルの基本性能良くしてほしかったなF
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 02:06:31.10ID:isy4dlKe
なんかロボコップの中身みたいな人だな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 02:06:38.42ID:GLTurqax
弟がスパロボ出すげえ気に入ってCD買ってたなあ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 02:07:04.21ID:pykmMxwx
エルガ仏はじまた(´・ω・`)

エルガ仏はガンダムイデオンダンバインと違って
不思議な力が出ないから物足りない
ザブングルはキャラのバイタリティーが凄かったから持ったが
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 02:07:04.87ID:9Vaicsit
そういやこの時代の映像なのに画面が縦に揺れたり陰毛が出てこないな?なんで?(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 02:07:36.01ID:1S7P5SjC
クワサン・オリバーくんだっけ?
0903ハバネロ実況
垢版 |
2021/08/28(土) 02:07:36.79ID:GwrJ1+LD
メインヒロインで妹で洗脳されててヤンデレ 詰め込みすぎぃ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 02:07:44.39ID:ubHWwBqo
「監督、HMの頭にファティマ乗せるけどいいよね」
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 02:07:46.61ID:lZztSgKF
>>798
クローソーかはわからないけど
女性のシルエットはしてる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 02:08:02.69ID:+aYr3ZUq
はい! もうワケわからん!!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 02:08:21.07ID:btw3J/nP
いきなり宇宙か
なんなんだ
0940◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/28(土) 02:08:30.74ID:VHtJbNyR
>>930
プルもいるぞ(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 02:08:31.94ID:ZDseC6+I
ダバの服がライダースーツみたいなのはコクピットがバイク式だからなのか(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 02:08:40.45ID:ZDseC6+I
死んでなかった(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況