X



BS-TBS 10244

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:53:05.43ID:BeSYHOIN
>>63
きーよーし♪
なーかはーたー♩
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:53:09.39ID:RBjC2vrD
蕨価格だ
0118京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/08/23(月) 21:53:17.03ID:y9xVSKts
>>45
けど去年と違うのはその宣言が薄っぺらいことを知ってしまったところだろうなぁ
オオカミ少年みたいなもので言われても聞かないだろうし
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:53:36.26ID:J8VusOsy
ライムサワーwithミント
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:53:40.24ID:eDKgaf8O
>>76
お店の人と漸く顔なじみになれたトコだったんだけどなぁ。
悲しかったよ、マジで
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:53:42.40ID:RBjC2vrD
まるます家発祥チューハイモヒート
0142京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/08/23(月) 21:53:44.93ID:y9xVSKts
そういやこの時期はやたらとモヒートが流行ってたな…
あれ未だに謎だわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:53:49.10ID:E2++1jfF
6本あって\550って


しこたまた安いだろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:53:56.85ID:9joVJIbE
最高かよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:53:57.79ID:LVgQ9FTS
>>135
コロナでエクモ付けてるのかな?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:54:03.97ID:i1mcvrI4
久々に見たら類も声が弱々しくなったな
後何年持つのやら
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:54:05.34ID:MMQKtaEj
>>62
6年前に亡くなった母親が大好きだった
今の彼を見たらどう思ったか…
0157京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/08/23(月) 21:54:09.55ID:y9xVSKts
みそやきこうして見てみると結構美味そうじゃないの
これはホッピーとか酎ハイが合いそう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:54:11.14ID:qU44/rSt
>>98
ビアガーデンで脱いでそうw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:54:20.94ID:+5OJ4OOM
ニンニク味噌で食うとか
臭いけども絶対うまいやつじゃんww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:54:22.49ID:sWibhQFD
>>81
小中高と学生の頃、あそこの家ヤクザなんだって!噂話いっぱいあった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:54:31.35ID:eDKgaf8O
>>91
それがそーでもない。西川口にいる輩の事務所は蕨だから
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:54:38.37ID:J8VusOsy
>>159
横浜の港湾関係者とかは?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:54:55.73ID:pnTRJ0Ox
>>119
秩父名物?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:54:56.15ID:Urwp2zJO
>>93
松江で食べた鱸の奉書焼を思い出す
お殿様が漁師がとった鱸を所望したんだけどそのままだと失礼ということで和紙にくるんで献上したのが発祥と聞いた(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:54:56.60ID:CdgkvdIk
㐂六の㐂で㐂よしなのか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:55:06.80ID:eDKgaf8O
>>135
そーなんだよねぇ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:55:07.19ID:K/nwigv7
うまそう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:55:15.69ID:E2++1jfF
飲みたの締めはおしんこ最強
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:55:18.56ID:ezIAMEBh
ガツマリネか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:55:23.52ID:Ph+WcBDL
家族やってるからこの価格なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況