X



BS日テレ 5045

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 01:11:31.56ID:DrbC9hrg
もっと気になるのはお前のゲロだよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 01:11:37.52ID:0EQfXjf1
間田の好奇心の強さはジョジョの主人公ぽいな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 01:11:37.68ID:wVV8n58z
弓矢に生物が刺さると 死ぬかスタンドがでるかのいずれか
弓矢にスタンドが刺さると スタンドに新しい能力がでる
矢がスタンドと一体化すると スタンドが強化進化する DIOの骨にも同じ作用が

生まれつきのスタンドもいる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 01:11:41.85ID:YUbrcbNY
>>5
ジョルノの時もほとんど言い当ててたからね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 01:11:58.26ID:t4e1BAUm
おワタ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 01:12:11.65ID:TPuVkDOj
聞かれてんぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 01:12:49.68ID:z0E+pslH
没設定
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 01:13:01.63ID:YUbrcbNY
本になったぁぁぁぁぁぁ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 01:13:17.84ID:0EQfXjf1
なぜ学生服の部分まで本に?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 01:13:21.31ID:t4e1BAUm
夢に出そうw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 01:13:22.74ID:TPuVkDOj
個人情報さらしまくりやなあ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 01:14:05.50ID:co38O1Fz
ドラマだといつも通り顔が本になってたのに
3話目でいきなりガチの本になるから困惑したわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 01:14:06.07ID:0EQfXjf1
>>62
石田彰と関俊彦もな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 01:14:19.06ID:azFIqsuA
実際行くと居留守を使われるww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 01:14:28.10ID:n2ev9bDa
>>24
間田は、ゾンビ映画なら、皆でキャンプ行って、夜になったら彼女と抜け駆けしてイチャイチャしてたらゾンビに殺される役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況