X



BSフジ 10190 修正
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:26:58.24ID:Cl4VvG9j
武藤ちゃんフォローw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:27:04.07ID:JV8XJsQE
どこまでもマトモなユンちゃん
なお馬鹿な模様
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:27:05.12ID:eIAgpor2
韓国の原発なんて放射能漏れまくりだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:27:17.76ID:P84lRCdx
>>820
あいつらは結果に対して事実や真実ではなくて自分たちに都合のいい原因を求めるからな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:27:24.21ID:IWiKLrxF
こんだけひどい韓国の実体を報道しないで、チョンポップや渡韓ごっこなんてぶっ込んでる日本マスゴミ死ね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:28:05.43ID:JV8XJsQE
そら松川オバさんもフォローするわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:28:14.21ID:tgPcvQX8
五輪の韓国のメダル数の少ないこと 韓国スポーツはもうだめだな〜
やっぱ左派政権とコロナの影響なのかな 日本金メダル27 韓国6 一時は国威発揚で日本よりメダル多かったのにな〜
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:28:52.00ID:I1YUta8w
武藤さんって立ち位置どうすんだろ
ムンちゃんさえ辞めればまともになるって意見だが、そうならないかもなw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:28:54.09ID:JV8XJsQE
大統領選挙本場ではイもユンも消えてそう
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:28:54.99ID:OqcPughV
>>754
元々、統一朝鮮としての国家運営はまともに出来てなかったから悲願の統一という感情なんて欠片もなくて、統一のマイナス面ばっか気になるんだよね。
損得勘定だけ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:29:09.42ID:woM0SGou
韓国の場合、ビジネスライクではなく、用日になるのでタチが悪い。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:29:09.94ID:IWiKLrxF
「日本は昔朝鮮でいいこともした」こんなこと言っただけで閣僚クビになった議員もいるのに
韓国じゃ反日発言はなに言っても謝罪もしないし日本マスゴミも非難しないやりたい放題
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:29:10.04ID:Jyh4OnMb
元検察とか
若者が一番嫌いそうな人種だろうけどね
どうでもいいでしょそもそも
韓国がどうなろうと
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:29:10.25ID:mge3WqDA
どちらにしても寄り反日で文より無能な酋長になってくれ。
更なる離韓が進むのが日本の国益。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:29:17.43ID:P84lRCdx
>>825
思い込みと自惚れが突き抜けたリスカブス・・・
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:29:18.72ID:/PFTB9EX
ソリくだらんことにこだわるな
松川の方が妥当
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:29:43.59ID:4jerPckV
朝鮮の内政なんてどうでもいいだろう
誰が大統領になっても
距離感は今まで通り
何も変わらない
疎遠な関係
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:29:44.42ID:JV8XJsQE
ユンさん政治考えずに正論言っちゃうんだな
アホだなw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:29:44.50ID:Wf4p4mde
韓国の大統領のお言葉を分析する

日本劣等民wwwwww

韓国の大統領のお言葉を

一言一言しっかりと噛みしめながら分析しろやwwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:30:11.36ID:XkaTka6i
韓国も中国もシャインマスカットとか苗木を盗むよね
苺もさ…日本を抜いただの先進国だの大国だの云うてる国のする振る舞いかねぇ…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:30:19.56ID:JwN4XEAv
>>877
同じ保守を名乗る森本さんとか小野寺も韓国が保守大統領になれば関係改善とか軍部はムンに逆らえないだけでマトモとか妄想の世界で生きてるから
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:30:35.75ID:IWiKLrxF
>>876
「4位が多かった、競技でもすばらしいスポーツマンシップを見せて世界に韓国の格を示した」
なんてホルホルしてるけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:30:36.49ID:Cl4VvG9j
>>877
保守派が政権奪えば関係が正常化するってずーーーーっと言ってるよねw
ほんとかどうか知らんけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:30:40.11ID:A2YJdGFf
候補者同志が互いに外圧得るために「日本さんこんなこと言ってますよ!酷いですよねえ・・・」ってチクりあってるだけだよなw
どっちの候補もうんこレベルなんだから傍観してりゃいいのよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:30:42.19ID:M2XM3WSz
韓国がどうのいう以前に
日本人の反韓国はもう取り払えないよ
だからかんこくが何やってもムリ
国力が違いすぎる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:30:49.02ID:+hgA+KcE
隣国の政治家に褒められる大統領候補w
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:30:53.75ID:JV8XJsQE
ってか忖度せずに正論言う奴が26%支持されてる時点で韓国世論もだいぶ成長してるだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:30:58.90ID:tgPcvQX8
話しながら鼻で笑う女 松川るい 中野信子 その点 山口真由はブリブリしてて可愛気がある
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:31:16.67ID:JV8XJsQE
>>910
狡賢さは必要よね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:31:42.06ID:2h26zmor
>>879
統一派は統一すれば海外からご祝儀が来るとか投資が殺到して世界第三位の経済大国&核保有国に、
とか根拠のない妄想ばっかりだし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:31:49.58ID:5DfjCPHc
韓国人は今どうやって日本という勝ち馬に乗って助かるかしか考えてない
日本に入り込んで寄生する者や盗んで生き残ろうという者など寄生するのが韓国人の戦争方法
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:31:51.86ID:P84lRCdx
>>910
むしろ誰がなってもバッドエンドは回避できんだろ

韓国である以上。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:31:59.94ID:eIAgpor2
とんでもない奴ら(民族)の代表なんだから
とんでもない奴が大統領になる方が良い
ムン以上に世界中をあきれさせてくれ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:32:20.26ID:JV8XJsQE
>>923
どこの放送局も地上波はバカ向けにシフトしちゃったからな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:32:23.61ID:OqcPughV
分断されるべきは日本って、結構こだわって絡むなぁ、反町さん(´・ω・`)

確かに、正しい歴史を知らないにしてもむかつく発言やな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:33:01.77ID:JV8XJsQE
>>932
別人の意見なんだから拘りすぎではある
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:33:38.84ID:4jerPckV
韓国人は幼稚すぎるよね
まともに議論できないレベルw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:33:40.73ID:XkaTka6i
>>902 無理でしょ…少なくとも文はんが退いて、次の大統領になるまでは
まあ、次の大統領もこりゃあかんわだと、サムスンはさよならですわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:34:05.70ID:Jyh4OnMb
永遠に日本を憎んでいけばいいよ
こちらは、永遠に冷笑するスタンスで行く、最悪無視
近所に越してきたおかしな隣人として事務的に付き合ってあげます
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:34:09.08ID:t9PZdxA7
>>908
どうかなぁ
お人好しの日本人だからなあ、、、
ちょっと頭を下げて、慰安婦問題は朝日に騙された!
と言えば俺は韓国を応援するよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:34:36.59ID:PzFAxufu
>>930
ワクチンも集められん国と一緒にすんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況