X



BS日テレ 5036

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:41:14.95ID:q/LQ6kIO
終わったのか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:41:15.36ID:VuX0l9l4
欲しがってんのに与えたら死ぬの?
何がしたいの(・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:41:40.48ID:oth/Mrap
今の日本の糞CGアニメーションと比べてもケレンミがありすぎる。
ほんと、マクロスプラスとか板野サーカスなどあの時代のジャパニメーション死にすぎだ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:41:42.73ID:Yfby6bIv
あれ?死ぬの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:41:49.96ID:A2zk5eSL
メガトロンはキューブの力を利用したかっただけで、自分が吸収して使うには強大すぎた力だった感じ。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:41:52.21ID:VuX0l9l4
(・ω・`)割とあっさり
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:42:07.35ID:q/LQ6kIO
真っ二つやん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:42:08.63ID:cbpX41kE
キューブと融合したら死ぬとは言ってたのにサム以外誰も敵に使うこと考えなかったのか
やっぱ宇宙人はアホやな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:42:14.49ID:wPRrpghN
ビーが喋った!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:42:17.00ID:9/2o0d1r
話せる!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:43:00.89ID:9/2o0d1r
あと11分
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:43:13.92ID:gcA7OGyL
熱でドロドロに溶かせば良いのに
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:43:28.13ID:q/LQ6kIO
カーセックスw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:43:29.86ID:VuX0l9l4
おっぱい当てられてんじゃねぇよ(・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:43:34.02ID:wPRrpghN
>>366
ついたりつかなかったりする電気みたいな感じ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:43:49.65ID:Yfby6bIv
マカ姐と車上セクロスはロマン
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:44:09.07ID:q/LQ6kIO
なんかかっこいい歌
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:44:10.35ID:ozVuaEyG
まさか俺の車も…
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:44:11.02ID:gcA7OGyL
人間「え、やめて」
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:44:29.21ID:VuX0l9l4
なんでチェスター死んじゃったんだよ(・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:44:32.90ID:wPRrpghN
>>374
逃げ足が早い
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:45:03.30ID:q/LQ6kIO
Blu-ray買おかな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:45:04.04ID:oth/Mrap
二人ともエイリアンみたいな顔してんな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:45:11.99ID:byqRYtLv
皮肉かな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:45:24.55ID:9/2o0d1r
>>411
ボーカル自殺だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況