BSテレ東 6650

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:26:28.33ID:QbczQuoX
キレのある動きw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:31:46.89ID:c4XikML3
山本譲二、ちょっと声が出なくなったな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:37:03.82ID:c4XikML3
森進一の持ち歌か
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:39:02.29ID:c4XikML3
北山たけしにはもうちょっと頑張って欲しいなあ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:39:54.22ID:c4XikML3
>>860
んなこと言わないw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:41:15.75ID:c4XikML3
今夜は二部でもセットがしっかりしてるな。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:42:07.22ID:c4XikML3
>>863
石原詢子
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:43:08.66ID:c4XikML3
譲二さん、渡哲也の持ち歌を歌うの珍しいなあ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:45:20.01ID:c4XikML3
二部は現存している歌手だからなあ。
いつか一部で放送してほしいなあ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:50:13.42ID:c4XikML3
>>869
仰せの通りかな。w
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:53:13.78ID:c4XikML3
昔で言う「みちのくひとり旅」のB面の歌だな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:54:21.45ID:c4XikML3
譲二さん、音程が怪しいなあ。残念だけれど仕方ないか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:56:16.35ID:c4XikML3
終わった。明日まで休みだ。月曜にしてはちょっと気分いいなあ。
おやすみなさい。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:34:29.42ID:Ldd6p6Kq
ゴルフビーナス第1回決勝大会
1回戦は6チームが2チームずつに分かれて3試合
決勝は1回戦の勝者3チームで争う
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:02:01.31ID:6WCY/5SA
鈴木光司w もうちゃんとしたホラー映画はないんだろうなあ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:02:57.20ID:Yfby6bIv
タイトルは面白そうだけど雰囲気的に面白くないんだろうな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:05:01.76ID:6khSU1n3
「消える乗客」ネタは
馬車の時代から、ヨーロッパで有ったらしい。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:06:25.03ID:Yfby6bIv
鈴木の話拾わず
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:08:44.20ID:Yfby6bIv
知らんのかよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:10:25.37ID:WA4ybCm4
すぐ確認しろよw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:12:51.10ID:Yfby6bIv
ギフハブは都市伝説?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:13:58.39ID:6khSU1n3
他の番組では
「夜に山を越えて、恋人に会いに行く女性が
 襲われないよう、妖怪のフリをするため
 ニンジンを、大きなクチビル型に切って咥えて
 手には鎌を持って、歩いたせい」
だったが。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:15:02.06ID:Yfby6bIv
話にはなるけどどうオチをつけるかだな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:16:48.58ID:6khSU1n3
>>898
有名な、大物『霊能者』が石碑を立てたら
「現象は終わりました」と公表して
野次馬が集まるのを防ぐ。

これは、嫌な事件だったね。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:23:56.70ID:Yfby6bIv
ニュースになるわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:26:13.66ID:up+vGsqI
米3000俵あっても33年間も置いといたら腐るんじゃないか
つーか昔だと精米もされてなさそうだがどうやって食ったん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:26:16.05ID:Yfby6bIv
それは有名なんだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:27:28.25ID:Yfby6bIv
そんな簡単に騙される掲示板てどこだよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:29:10.67ID:Yfby6bIv
金かかってなさそうな番組
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:25:24.00ID:tpw4L9x/
初めて見たけど面白くないな。場面が変わらないし。こういう演出なのか。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 02:15:40.33ID:uL6S9gB9
伊藤美誠ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況