X



BS日テレ 5031

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:07:27.40ID:VpNkS3eK
前開きのドアもスバル360譲りか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:07:28.93ID:EhfSW6CF
おしゃれだなー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:07:33.81ID:0BSbNFFM
小さい

(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:07:49.49ID:zczIIsLa
野々村真背が高いな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:07:58.51ID:lhgMqkW9
重症化してるという事はワクチン打ってなかったんか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:08:25.86ID:fx2HHoSj
ワーゲン真似したのかね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:09:26.24ID:/8u3+UFe
初代サンバー一番欲しいわ。特に底床の軽トラ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:09:38.29ID:VpNkS3eK
当時の商用車は今や絶滅危惧種だからな
乗用車よりも
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:10:38.18ID:mK+5Wbyy
小木もコロナに感染したんだっけ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:10:39.05ID:rXGP4kuY
いまじゃダイハツハイゼットOEMに(´・ω・`)
でも名前は残ってて、スバルでいちばん長命のなまえだっけね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:11:49.37ID:/8u3+UFe
でかいんだな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:12:06.05ID:fx2HHoSj
身長じゃなくて座高だけどな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:12:21.00ID:VpNkS3eK
まあ飛ばさずにのんびり走る車だし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:12:53.58ID:/8u3+UFe
これ以上雨ふらないでくれー。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:13:08.80ID:rXGP4kuY
360ccどまりだったからねぇ
ライフ・ステップバンも見たいなぁ ワゴンRのコンセプト、40年以上前にとっくに実現
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:13:42.33ID:VpNkS3eK
誠意大将軍とパチプロは何やってんだろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:14:01.31ID:/8u3+UFe
>>170
エンジン燃えててわろた
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:16:26.46ID:VpNkS3eK
>>188
徹子はまだ元気なのに
板東英二は消えたけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:16:37.43ID:rXGP4kuY
さすがに初代じゃないけど、サンバーとアクティのワゴンは乗ってて楽しかった
ハイゼットやエブリィより
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:17:11.78ID:VpNkS3eK
ハングマンのEDで踊ってた
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:17:14.45ID:r5dUULWG
人生遍歴か・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況