X



BS12 TwellV 1555

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 02:23:24.79ID:WKanAwSh
>>633
俺の所は9月一杯埋まってて10月以降だわ・・・
もうシノバックやスプートニクでもいいから有料でもいいからすぐ打ちたいわ
せっかく打てるのに拒否してるクソ大学生とか殺意が湧くわ
0757◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/14(土) 02:23:38.07ID:1/6wSYqd
>>747
成仏してください(´;ω;`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 02:23:41.90ID:oInmCFSW
>>702
モデルナは副反応強いけど
デルタ株の予防効果が70%と高いみたいよ(´・ω・`)

あと副反応死亡者も少ないし
まぁ1週間は心臓に負担かけない生活してください
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 02:23:52.55ID:rJFbOE7u
1(二)セイラ「いっそ死んでくれれば」
2(左)カミーユ「馬鹿な人です」
3(中)アムロ「情けない奴!」
4(三)ララァ「大佐邪魔です」
5(一)シロッコ「ニュータイプのなりそこない」
6(遊)レコア「世界が自分を中心にして動くと思うな」
7(右)ハマーン「無様だな」
8(捕)フル・フロンタル「敗北した人間」
9(投)ギュネイ「大佐はロリコン」
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 02:23:59.85ID:sXlLvWN2
ホビロン!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 02:24:02.67ID:RjihCGfY
>>756
迫水眞次郎言うとるやん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 02:24:12.98ID:4SMrUeE2
なんで戦ってるのかよくわからん
0783ハバネロ実況
垢版 |
2021/08/14(土) 02:24:15.49ID:w1jb3Ntv
ただ、過去の因縁がないと動かないのもだいたい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 02:24:40.94ID:LQkxCnU8
>>745
戦争末期のまま、バイストン・ウェルに呼ばれたから
まだ戦争が終わってない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 02:24:57.82ID:oInmCFSW
>>759
ワシんとこの自治体もファイザーなんだよね(´・ω・`)

でも待ってたらアストラになりそうな嫌な予感するから妥協した
0829◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/14(土) 02:25:01.18ID:1/6wSYqd
>>669
それぞれに思惑があるのは富野作品の魅力でもあるけど
とにかくわかりづいらいよね(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 02:25:11.16ID:4SMrUeE2
>>616
Tウイルスが暴れてるんよ(´・ω・`)
0833ハバネロ実況
垢版 |
2021/08/14(土) 02:25:12.59ID:w1jb3Ntv
「パヨクの戦争批判なんざ生ぬるい これくらいやれ」と言いたげ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 02:25:29.47ID:YVXRU9gi
>>674
ファイザーやねん
同じワクチン打った後15分待っている最中に若い子が体調崩して連れられていった姿見てちょっと怖かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況