X



BSフジ 10187

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 11:30:44.18ID:LMAgNBFa
夏休みだから恐竜回
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 11:33:44.52ID:LMAgNBFa
空飛ぶキリン
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 11:38:59.59ID:LMAgNBFa
この人恐竜DEEPにも出てたっけ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 12:16:03.46ID:7uyBPO/F
>>565
たぶん午前8時からの録画
それでテレビ局は準備したが
雨で開始が伸びたので
融通が利かなかったということだろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 12:30:17.27ID:MKQBfir7
ここ見てるより桃香先生のレッスンの方がいいや
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 12:33:02.87ID:FHfsU8uN
鈴木愛、おっぱいデカイなぁ。Hカップてとこやな。巨尻も100センチオーバー。いいねぇ…
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 12:51:11.71ID:+RemV+9p
>>580
実は始まってる。
この枠はCSの朝から第1ホールを全選手中継する番組の再放送なので、
ずっとこのまま終わると思うよ。
短縮36ホールなんでファンサービスでビキニ着用らしいから早く中継みたいよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 12:57:49.89ID:8xQYG8Xv
木戸ちゃんスタイルええな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 12:58:26.53ID:X9z+sPvc
BSフジこの放送ふざけてるな。

今日は1番ホールに定点カメラ置いても誰もけえへんから、ずっと練習風景映してるってことか。

もう10番からドンドンスタートしてるよ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 12:59:37.96ID:O6RApKd6
延長無しなんだろう編集して放送しろよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 13:03:15.48ID:8xQYG8Xv
地上波から見ればいいかな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 13:17:55.82ID:O6RApKd6
地上波も途中でぶち切りかよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 13:33:49.45ID:YzCbhqI9
國之盾
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:05:43.11ID:kVLs2q9G
室谷さんか清水さんを予想したグループなんだろうな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:08:34.24ID:kVLs2q9G
伊藤さんのって話し方が女性のグッチぽくて面白かった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:09:29.40ID:Khc0qgjO
朋佳さんはデカイし美人じゃないけど、可愛いね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:10:25.57ID:luwd3hEO
事情通ではなく兄弟子か
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:12:39.98ID:kVLs2q9G
分析力があるんだろうな
相手の特徴を掴むのとそれに対する適切な回答
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:14:49.31ID:u/ZpwZUh
西山さんの美人オーラすごい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:16:10.41ID:luwd3hEO
そっちの研究もしとけよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:16:44.83ID:Nvx70ptn
伊藤さんもカトモモもカトケイの研究にやられた言ってたもんな
西山さんはそういう情報仕入れていたんだろう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:16:44.89ID:luwd3hEO
もうグダグダぽいな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:18:15.95ID:Khc0qgjO
撲殺じゃん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:19:07.90ID:luwd3hEO
野田聖子っぽいよね西山さん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:19:16.66ID:u/ZpwZUh
マスク外したらやっぱり西山さんだった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:20:27.63ID:luwd3hEO
ヒューリック様々や
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:21:12.29ID:52+2MaD4
評価値だと52金のほうがいいんだよな

でもあえて相手が研究してない評価値が悪くなる方を
選んだ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:22:34.19ID:luwd3hEO
西山さんが四段になってた世界線だと白玲戦には参加してたんだろうか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:23:18.35ID:kVLs2q9G
加藤桃さんと伊藤さんは全く対照的だなあ
タイトルに関して
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:24:46.60ID:Khc0qgjO
カトモモ勝って欲しいけど、聴き手の仕事が減る問題
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:26:39.08ID:luwd3hEO
八期も取ってたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況