X



BSフジ 10176
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:31:51.80ID:FCZaTsEe
やめて!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:31:55.03ID:fD1W3aFO
イクラちゃんw
0858マッタイラくん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:31:57.02ID:vnd6YU21
>>810
>>824
よしこです!
>>829
2代目自体アイドル扱いだったから初代はより規模の大きいことやってた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:03.03ID:P1TInC3g
双子だったら片方死んじゃうじゃん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:19.18ID:XnDdBEvT
奈緒ちゃん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:25.00ID:Y9Swe6Ok
奈緒かわえええ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:29.03ID:sUyebYrt
夏に恋する女たち
主演 田村正和
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:30.08ID:0KgZ9VQz
初心者マークが消えた奈緒
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:34.51ID:UnLbMIBe
何度でも何度でも何度でも何度でも
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:37.28ID:2Sn6xx7s
しかし、ドコモショップのお姉さんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:52.44ID:Kq+1NVZb
原田知世も歌ってた地下鉄のザジは大貫妙子だっけな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:57.43ID:n1KZwwi6
>>859
相席食堂ここんとこ神回連発してるよな
なのにゴールデン特番は微妙な出来になるというw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:33:06.45ID:DJ8u76k7
TV局込みのマジシャンだったんだろうな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:33:09.10ID:MBhU57s9
この人、シモンズだった人?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:33:18.82ID:sUyebYrt
>>884
吉田類のところに出るんだったらおんな酒場の方に出てほしいところw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:33:20.93ID:vttWUgf6
>>843
俺も1回目は「何これ心配なんてしなくていいじゃん」って感じだった
ナメてかかって2回目受けたら翌日しんどかったわ…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:33:22.82ID:UnLbMIBe
>>888
前のCMより大きな店にご栄転したのかな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:33:47.56ID:sUyebYrt
>>891
ちっぱいが原因で出られないのか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:33:50.34ID:rerFrS4X
NTT ドコモ
JR 九州
JT
旧三公社コンプリートの奈緒
0908マッタイラくん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:33:56.17ID:vnd6YU21
大沢伸一プロデュースのBirdって歌手とコラボしてたメトロポリタンミュージアムで。
Birdの方は良く知らなかったんだけどUAみたいな歌い方でMISIAみたいなサウンドだった
で何かしらあってみうらじゅんの嫁になった
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:03.90ID:Dbz6+MFY
大貫妙子の代表曲なんだったっけ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:09.39ID:sUyebYrt
>>896
閉じ込められた♪
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:17.17ID:UnLbMIBe
>>899
2回目は用心しておこう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:17.45ID:Kq+1NVZb
シュガーベイブだった人
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:34.82ID:AMTIMlJe
歌わないりょうこ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:35.87ID:sUyebYrt
>>914
TBSの同名ドラマ
主演 田村正和
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:36.83ID:Y9Swe6Ok
初めて聞く
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:37.31ID:2Sn6xx7s
しかし、大貫妙子ちゃんは、本当に本当に本当に本当に




旦那をDVで通報した人だっけ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:37.93ID:FCZaTsEe
>>909
メトロポリタンミュージアム
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:38.82ID:n1KZwwi6
>>907
このジャケットだと伊良部っぽいよな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:43.41ID:NZMsPTsk
正和が出てたドラマ主題歌
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:50.01ID:UnLbMIBe
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:58.45ID:XnDdBEvT
雨音はショパンの調べ
みたいな曲だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況