X



BSフジ 10175

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:08:58.53ID:8VM1FCBT
石破や岸田が勝っちゃうと色々掘り返されちゃうからだろうなw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:09:07.49ID:aUcLeJOb
いちもつ
なんで岸田だけデカイんだよw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:09:37.79ID:zcDjpe/s
安倍ちゃん男やな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:09:38.10ID:IMcJV2Md
石破がさ〜、小林よしのりと組んで、コロナ軽視論なんだよね。困ったよ。

岸田が、分科会の言うことをよく聞いてやるのがいいのかね〜
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:09:53.17ID:zcDjpe/s
何で田崎はそんなやりとりを知ってるんだ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:09:57.33ID:LNDX+xqQ
横浜も外国人だらけだからな、それも貧乏なアジア系
これが小学校が外国人だらけ、これが林の功績w
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:10:02.11ID:cusraz2O
安倍さんは人徳があるなあ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:10:18.50ID:ARModNDw
すごい写真がでたな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:10:20.39ID:8VM1FCBT
美談すなぁw
菅じゃ無いと過去のいろんな問題握りつぶせないもんなw
石破が勝ったら安倍一派粛清されるもんw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:10:24.23ID:a5frhtTT
田崎は自民党専属の広報課長だろ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:10:25.08ID:cpnr6tPo
推薦人集められないのに出馬表明はさすがに早まったんじゃないの。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:10:25.09ID:a5frhtTT
田崎は自民党専属の広報課長だろ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:10:38.17ID:kJKBUbSR
>>5
よしこが考えてるのは
韓国の良識派との良好な関係のみ(´・ω・`)

だから国民の力政権が出来たら
「今こそ日韓関係改善を!」って叫ぶはず
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:10:41.72ID:8VM1FCBT
>>5
一応報道は見たんだよね?w
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:10:45.57ID:zcDjpe/s
岸田とか…
余計支持率下がるわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:10:51.02ID:6xY6QA6e
>>21
アベちゃんは外務大臣でいいでしょ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:11:12.61ID:w8Ec3Nd3
>>10
石破はふぐ会食叩かれたあたりで、言い訳かたがたおかしな方向へ行ってしまった感
その前は特にコロナに関して際立った発信なかったと思うし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:11:13.81ID:cusraz2O
まあ二階さんがガンだわね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:11:14.20ID:HKzOKBJf
岸田は菅よりやばい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:11:21.21ID:IMcJV2Md
もはや、田崎は、安倍大好き芸人みたいな感じで、面白くもある。
政治記者人生を歩んできて、こんなにバカにされる存在になっていいのか、という問題もあるが。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:11:21.99ID:IYeaYgjt
高市さんが総理大臣になってくれたら良いのにと思うんだけど
色々難しいんだな

菅さんを支持しない訳じゃないけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:11:56.29ID:kI+Krk+m
岸田がなってもZの言いなりで景気が良くなるとは思えないんだよなあ

リーマン・ショック後の悪夢再びだわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:12:03.01ID:OQP7YhMF
締め付けがきかんかもしれんしな
2012年の総裁選みたいになるよ
菅さんが出ないことはなかろうが
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:12:05.58ID:lmIejkb3
私を責めないでw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:12:28.94ID:kI+Krk+m
>>57
お前が一番ろくでもないわ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:12:30.67ID:zcDjpe/s
女性初の衆院議長が北鮮マンせーの土井たか子だぞ
女性初の総理は愛国高市以外あり得んわ
野田なんかただの2回とシナの手先
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:12:42.94ID:w8Ec3Nd3
選管委員長が野田毅で日取り決めて、菅と二階が総裁選告示前衆院解散で
総裁選凍結したら、自民党議員は菅の下で衆院選戦うしか無くなる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:12:48.30ID:cusraz2O
安倍さんに近い思想の女性議員がいればいいんだけどな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:13:01.84ID:zcDjpe/s
>>57
熱海で土砂の片付けでもしてろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:13:03.55ID:8VM1FCBT
>>31
向こうの保守とは仲が良いだろうけど
結局反日嫌韓をお互いの政治的思惑で利用しているだけ
詐欺師の出来レース
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:13:10.80ID:cpnr6tPo
高市は総裁選を皮切りに官房長官へなるのがベストシナリオだと思う。
菅総理はもちろん継続で。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:13:13.86ID:RdawmXsK
岸田さんはいい人っぽけどねぇ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:13:20.44ID:kI+Krk+m
>>72
稲田は最近変な方向に走ってね?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:13:22.72ID:vaVPmmzG
今回じゃなくても
次回の布石として出馬する若手の連中が出てきて
総裁選やらないと
自民党のジジイ支配の終焉が遅れるだけだべ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:13:26.42ID:ulPfy8I0
 
誰にも風は吹いてない
菅は逆風の中だけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:13:27.65ID:OQP7YhMF
>>47
批判するのチンピラメディアだけやし
これだけ重宝されりゃ立派なもの
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:13:29.64ID:aUcLeJOb
>>31
右左関係なく
政権がガタつくとすぐに反日に舵切る
中毒国家だから信用してない
一度でいいから反日カード切らずに任期全うしたら
少しは考え直すかもしれない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:13:38.72ID:8VM1FCBT
安倍は自分の悪事が全部暴かれるから
菅じゃ無いと困るんだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:13:42.48ID:ARbxuv/+
岸田はあれだけ安倍後継者的扱いを受けてたのにダメだったんだからもう無理でしょ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:13:45.53ID:kJKBUbSR
高市は女性政治家の中では優秀な方だから

短命政権で使い潰しても良いのかって
思うことはある(´・ω・`)

まぁ短命政権で終わるの我慢出来るなら
日本初の女性宰相になるんだが
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:13:51.71ID:zcDjpe/s
>>72
スターリンに思想改造されたアカはシベリアに帰れ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:13:53.73ID:+sR7fszN
菅さん再選されたら多少腹が座らないかな
今はまだやっぱり繋ぎって意識どこかにあるんじゃないの
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:13:56.41ID:6xY6QA6e
また高市さんプライム出て欲しいな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:14:05.56ID:cusraz2O
>>88
それは妄想
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:14:08.32ID:w8Ec3Nd3
>>61
林が衆院鞍替えしたら一気に林派になりそう
岸田は64歳だから政治家としては本来これからだけど、
一般人なら定年退職だし、秘書の長男に継がせて隠居もアリかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:14:11.49ID:ARbxuv/+
>>90
司法公認です(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況