X



BS-TBS 10208

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:55:26.20ID:s47UwcjL
これからどうすんだよ
地球人打つ手なしじゃん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:55:29.35ID:gF0cXelV
タイトル回収
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:55:31.54ID:f/oOfr54
歴戦の戦艦がな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:55:33.06ID:/torj/wD
胸アツ展開w
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:55:37.56ID:OlwoRdvQ
>>28
そんなことしてるのは日本海軍くらい
インディアナポリスの艦長も自艦沈められたけど生きながらえたし、ケネディも魚雷艇沈められたが部下を励ましながら生き延びた
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:55:40.48ID:nmScfpn4
弾薬とか残ってるのか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:55:44.27ID:rUDfJ/ld
>>65
アメリカ人クォーターだけど英語は全然だったみたいだな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:55:46.65ID:IRo7Wd0V
戦艦ミズーリキター
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:55:48.55ID:W3rc5/cS
ミズーリキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:55:53.75ID:GUuP/5J9
戦艦ヤマトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:55:55.11ID:ECK/Qljy
来たよミズーリ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:55:57.66ID:ZRtR/35B
>>89

凄いね。
一言一句同じじゃん。
 
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:56:06.40ID:hnIqvM37
これ日本人で言うと戦艦大和が現存してたらそれ使うようなもん?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:56:13.20ID:xJ8C5+MA
>>120
プリンスオフウェールズ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:56:24.21ID:rUDfJ/ld
>>122
ソーラグナロクに比べたら普通
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:56:25.10ID:HEysjaaf
三笠は動かせない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:56:45.28ID:OSU+6vlX
>>100
日本人器用としてなら特に感じないけど、たくさんいるハリウッド俳優の中からだとしたら選ばれた基準ってなんだったのかなーって思って(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:56:46.47ID:+goKV7HR
横須賀の戦艦三笠もコンクリで埋めてあるだけだからもしきれいに取り除くことができれば修復できる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:56:55.70ID:Ggwjsanv
>>101
 それが事故って香港に落下した。現在サバイバル活動中
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:57:23.24ID:GUuP/5J9
>>152
目で見るんだ!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:57:51.06ID:ZRtR/35B
>>94
第1弾の偵察隊が音信不通になったから、危険な星ということで諦めてくれればいいけど…
 
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:58:13.64ID:W3rc5/cS
波動砲を備え付けなきゃ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:58:23.11ID:gF0cXelV
>>159
なんかいろいろ憎めない宇宙人だよね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:58:29.46ID:zGz27Fs9
バトルシップ2は、いっそのことWW2の頃にして、ミズーリと大和とビスマルクとプリンオブウェールズが共闘する展開で(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:59:00.54ID:dCG4SDvL
なんで居るんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況