X



BSテレ東 6643
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:46:07.04ID:JclDBTlm
潰れてなかった
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:46:17.46ID:BmSpojEz
このあたり怖いよね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:46:25.76ID:yo9yhW5E
絶景だなあ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:46:32.84ID:I4SoVRyv
離合出来ない道 キター
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:46:35.02ID:Jp4pdXDX
キートンさんのナレーションが軽やかで清々しい!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:46:36.31ID:x61kerhW
もうすぐに絶景だもの
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:46:36.80ID:2BQ/m7ZC
高知県の89%は山岳です
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:46:53.38ID:W79TAzqK
>>822
真の電車社会は首都圏と関西だけだもんな
名古屋は通勤だけなので土日休日は乗らない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:47:01.24ID:Jp4pdXDX
お墓www
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:47:11.01ID:BmSpojEz
もう十年も前か
つまり今は運行してない便とかあるんだろう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:47:36.43ID:x61kerhW
ちん○橋
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:47:40.13ID:Yi9HsHVw
しまんと〜しまんと〜で〜半年暮らす〜♪
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:47:57.07ID:Jp4pdXDX
四万十川!キレイ!
一度は見に行きたい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:48:12.55ID:2BQ/m7ZC
※四万十川よりも奇麗なのが仁淀川です
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:48:19.01ID:iINH7VPB
京極はんの故郷
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:48:19.04ID:x61kerhW
>>893
キャシィ塚本先生!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:48:23.23ID:UinorLxb
10年前仕事バリバリやって楽しかったな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:48:37.13ID:Pn+P9DU3
ちんこ橋
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:48:39.89ID:RUhEaT4s
愛媛から高知に車で行くときは国道でも暗くて狭くてまじ怖かったなあ。ガソスタも少なかった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:48:42.13ID:Jp4pdXDX
エンクミちゃん上手い
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:48:54.07ID:2BQ/m7ZC
10年前ってまだワイが高知県に住んでた頃やんけ(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:48:57.54ID:f7t/wbz+
事後である
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:49:01.67ID:Yi9HsHVw
青い性欲!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:49:02.96ID:Pn+P9DU3
発情してる・・・
0946憂国の記者
垢版 |
2021/08/10(火) 19:49:40.61ID:eKsEyBBI
このころはもう猿のようにやってるだろう 絶対
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:49:42.12ID:W79TAzqK
名古屋出稼ぎは南九州多いよ
四国は大阪っぽい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:49:42.52ID:Jp4pdXDX
遠距離恋愛中の若いカップル!
初々しい!
あ〜!若いってすばらしい!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況