X



BS12 TwellV 1551

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 02:16:48.06ID:SVm6zxp5
サンダース高校のテーマ曲、小学校とかで合唱とかでやんなかった?
♪いつも空に出る日のように心に歌を持て
って感じの歌詞だったと思うんだけど検索してもうまく出てこない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 02:17:03.85ID:iHknuMH0
・バカテス
・ゼロの使い魔
・灼眼のシャナ
・MONSTAR
・東京マグニチュード
・ロザリオとバンパイア


来季のBS TwellVはこれやれ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 02:17:24.59ID:+qIwAGxT
ガルパンおじさんのお母さんって80歳くらいかな?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 02:17:40.57ID:GlOhTDvx
>>441
IV号戦車にパンターFと同じ70口径長砲身75mmの小型砲塔を載せる案はあった
フロントヘビーでまともに走行できなかっただろうけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 02:18:22.35ID:+qIwAGxT
>>466
へー!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 02:18:41.64ID:+qIwAGxT
>>461
山岡家なら
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 02:18:49.85ID:IhW49wPB
>>482
ついにお姉ちゃんあのね来るのか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 02:19:49.04ID:+qIwAGxT
諦めたら負けなんです!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 02:19:57.68ID:SVm6zxp5
>>493
いや原曲そのものはわかっとるんやちなみにそっちじゃなくてアメリカ野砲隊マーチの方。
小学校で習った日本語版が検索しても出てこないんや
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 02:20:11.20ID:mQjIU1DI
>>497
17ポンド砲はティーガーの装甲を抜けるやべぇ奴だぞ

ヴィットマンもこいつ載せたファイアフライに討ち取られたはず
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 02:20:21.73ID:IhW49wPB
一発だなんてお下品
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 02:20:27.95ID:+qIwAGxT
五十鈴華覚醒!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況