X



BS-TBS 10202

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 23:15:16.94ID:9K8cxErT
棒々鶏とか雲白肉とかつまみに丁度いいんだよなあ
肉ベースの冷菜はよう頼む
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 23:15:34.38ID:X19jUEy0
>>53
二軒目まで走ればいい感じ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 23:15:41.24ID:eXiNTp8K
酒飲めないってことは餃子の満洲で
餃子食ったことない僕みたいなことか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 23:15:48.35ID:X19jUEy0
マッチョドラゴン
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 23:16:32.70ID:MLSgFOLg
唐獅子と言えば
週刊文春の小林信彦の連載がいつの間にか終わってた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 23:16:33.89ID:vjmDcMMs
暫くはご飯回なんだし玉ちゃんも断酒して健康的になろうぜ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 23:16:41.59ID:X19jUEy0
>>89
エイダイクインなつかしいな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 23:16:57.84ID:uPbPfdxq
中華大戦争のドラゴンタイガー(龍虎)を思い出した
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 23:18:11.85ID:f6roDA3V
>>98
ひとりなら許してやれよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 23:18:19.57ID:9K8cxErT
>>93
玉さんけっこう休肝日作ってるらしい
去年は週3〜4くらいしか飲んでないって言ってた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 23:18:32.04ID:MLSgFOLg
ダウンタウンが生まれた年だ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 23:18:37.64ID:bdd/GhZq
すげえなここ (´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 23:18:44.14ID:BYBdjKlp
左甚五郎作
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 23:18:44.22ID:Uw2itq8N
町中華て感じじゃないなw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 23:18:53.91ID:X19jUEy0
集金ペイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況