BS朝日 4639

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:38:14.85ID:gj3X9ipU
死ぬまでに何着着れるんだよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:38:28.79ID:TzZDncrN
着てないじゃん
イライラする
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:38:31.76ID:gj3X9ipU
これ内職の道具だったのか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:38:49.81ID:J2dcG+fG
薪じゃなくてこの内職の紙立ったんじゃないの
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:38:50.33ID:inI5Vmfn
>>211
子供からしても死んだあとだと捨てにくくなる
生きてるうちに捨てるほうが気分的に楽だと思うよ
死んだあとだとそれこそ思い出が蘇ってきて捨てられなくなる
0244憂国の記者
垢版 |
2021/08/09(月) 20:39:12.22ID:ssoQvZvl
家がゴミでいっぱいなのにやっぱり内職してるってw
0251憂国の記者
垢版 |
2021/08/09(月) 20:39:48.13ID:ssoQvZvl
いい加減にしろよ絶対片付かないだろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:39:52.58ID:lPLy0zEU
この年のわりには訛り少ないな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:39:53.30ID:J2dcG+fG
>>239
立ったじゃなくて「だった」でした
0264憂国の記者
垢版 |
2021/08/09(月) 20:40:08.29ID:ssoQvZvl
マジな話豚に真珠だから
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:40:21.65ID:VrUkMjrF
>>226
このお母さんはその値段云々より
まず捨てられない問題解決の為に
トランクルームに一時避難が良いかなと
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:40:30.08ID:gj3X9ipU
こんな汚い家の方がみっともないけどな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:40:34.22ID:4i/3KJL4
無駄遣いし過ぎだろw
0278憂国の記者
垢版 |
2021/08/09(月) 20:40:56.89ID:ssoQvZvl
これはもう絶対片付かない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:41:04.69ID:iGELY03U
団地住まいで見栄を張るのか
(´;ω;`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:41:09.95ID:TzZDncrN
タチの悪い婆だわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:41:34.60ID:4i/3KJL4
父ちゃんまともだったwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:41:43.35ID:TzZDncrN
爺さんはまとも、気の毒だ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:41:49.72ID:VrUkMjrF
お父さんもうんざりかw
0301憂国の記者
垢版 |
2021/08/09(月) 20:42:07.18ID:ssoQvZvl
おっさんもほとんどジャケットいらないだろう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:42:09.91ID:J2dcG+fG
お父さんの本心か
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:42:23.62ID:idWmnra0
この番組面白いな

うちをリフォームしたとき「2年使ってない物は捨てる」を合言葉に捨てまくったわ
母親は抵抗しまくったけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:42:38.61ID:gj3X9ipU
だめじゃんw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:43:02.23ID:TzZDncrN
爺さんはちゃんと現実を生きてるんだよ
いい加減にしろ婆
0321憂国の記者
垢版 |
2021/08/09(月) 20:43:25.70ID:ssoQvZvl
いやーこのおばあさんが気持ち入れ変えない限り無理でしょ

物欲の塊で絶対に手放さないもん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:43:38.34ID:4i/3KJL4
金の使い方おかしいやろw
それで内職して自分の金で買ってるみたいに演出してるけど、ほとんど旦那の金だw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況