X



BS-TBS 10200

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:28:44.21ID:bjoV3/px
>>767
美味しそう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:28:50.41ID:nxA+l6Sv
このお店は万札がないと入れない感じだけど、味はすごくよさそう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:28:58.90ID:fNDTuIfP
>>688
ガッツはヨネクラジムがある池袋で6人だかを相手にして
壁を背中にして1人ずつ戦うって方法で圧勝、当時は日本チャンピオン
そのケンカをショーケンが野次馬の1人として見てたそうな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:29:10.81ID:x252Gfw2
>>785
おーそうなんだ
梅田の地下ビルは楽しいよね
インディアンカレーもおいしいね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:29:35.82ID:kGFc1CBS
>>806
このスレは戦争経験者ばっかりだからな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:29:49.83ID:9/FreT/0
>>802
愛知じゃないのか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:29:53.28ID:uPbPfdxq
両親AV嬢
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:29:56.30ID:UWicK16h
>>820
神戸や梅田からバス一本で行けるはず
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:29:57.55ID:63FEAbNz
ドクロ島って....ちょw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:30:02.77ID:nxA+l6Sv
>>767
う〜
もう無理だなあ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:30:03.14ID:x252Gfw2
そうめんは島原素麺がおいしい
三輪そうめんのOEMしてたからな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:30:04.95ID:bjoV3/px
>>820
和歌山?淡路島じゃなくて?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:30:06.00ID:kRqqgJzJ
後半変なスポンサーで固まったなw
0850京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/08/09(月) 21:30:29.79ID:BWXK4fk0
>>791
私も京都パープルサンガができた時からはもうサンガファンになってたな
サンガの練習場京田辺から近い城陽だし
あとは京都だけじゃなく京セラからの縁で滋賀の人もサンガファン割といるかも
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:30:33.64ID:UVANOul6
>>>805
世代でマナーも変わるからしょうがないところもある
この間ガストでフォークの背中にご飯載せてるご婦人を見たぞ(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:30:38.53ID:uPbPfdxq
ブラック商会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:30:50.87ID:UWicK16h
ブラック商会にお盆休みは
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:30:54.49ID:9K8cxErT
>>828
気がついたらハッテン場に迷い込んでそう
0871◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/08/09(月) 21:30:55.20ID:MICIbw3C
ブラック商会キタ━(゚∀゚)━!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:31:00.54ID:mJ6RmL/Q
西原商会ってこの前地上波でCMやっててビビった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:31:01.05ID:kGFc1CBS
>>846
いやいや、勝った方だぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:31:10.42ID:TU7q3/6G
お盆休みも返上のブラック商会
0887マッタイラくん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:31:17.32ID:lXaIWKr8
>>1
乙。
ブラック商会に夏休みはあるのだろうか(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:31:18.70ID:XxVjdB6C
>>711
オレ、ベスト10に入る超メジャー苗字なんだけど、学年で一番可愛かった娘が同じ苗字で、
最初から同じクラスなるのノーチャンスだった思い出(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:31:19.94ID:PBSP1fHQ
マヨネーズ一本でもか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:31:22.49ID:Sn/MA0PS
西原商会
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:31:23.19ID:nxA+l6Sv
>>839
腰があるよね

ブラック商会キター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況