X



BS日テレ 5017

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:24:35.82ID:eZkw1YcA
最近こういう予告あんまないよなあ

本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:24:37.58ID:jcwh4Myi
>>640
おそらくだけど原画は外国のアニメーターが描いてるのではないかと思うのだ しかも資料も渡されずに
俺達がアメリカの一般御家庭の食卓を描いてください資料は無しで一晩でと命じられた状況を想像すれば良い
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:24:40.70ID:HcSZSMzu
おー
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:24:44.52ID:wMSY6kzr
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:24:52.84ID:+Gv2+w4L
ここが一番おもろい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:25:14.32ID:6/ywJNb+
牛丼
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:25:28.02ID:FXEPlUjX
>>772
出したらむせそう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:25:31.71ID:HcSZSMzu
牛丼はアクアフォール
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:25:52.20ID:6/ywJNb+
プリン
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:25:53.48ID:wMSY6kzr
あらどーも
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:26:16.37ID:HcSZSMzu
むーちゃんかわいい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:26:22.19ID:S+p2/+P7
エッッッッッッッ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:26:37.06ID:yOp3zTwT
牛丼食いたくなってきた
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:26:39.14ID:wMSY6kzr
来年ミュウミュウやるとか令和ヤバい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:26:40.61ID:6/ywJNb+
麦茶
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:26:40.79ID:HcSZSMzu
><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況