X



BSテレ東 6636

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 17:36:24.68ID:+8eV3h4T
レーダー基地と最後のドイツ兵を同一人物か
論争してるのかと思ったら階段兵かよw
階段兵は初出のあのシーンだけの人だよw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 17:37:13.54ID:STnztA/A
レーダー前機銃座で逃がされたドイツ兵(A)
メリッシュを格闘戦で刺殺して階段を下りて来たドイツ兵(B)
アパムに降伏したが射殺されたドイツ兵(C)

AとCは同一人物でBは関係無いでしょ
明らかにそう言う演出じゃんか
誰が何を主張してるかもわからないで揉めてるから長引くんだw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 17:37:30.24ID:KedmbN61
>>793
根拠もクソもねぇよ
映像で判別つかないなら眼科に行けよw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 17:37:43.00ID:ZQIyh2qH
見逃してもらったアパムも、レーダー基地のドイツ兵と同じように
戦場で敵を殺すようになった。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 17:38:02.59ID:Xr+rkhRg
>>793
根拠出せないも何も、あんたが録画でもして両方の俳優の顔と服装を見比べたら一目瞭然なんだがw
それに逃したドイツ兵は右の眉を負傷してるから別人だと判別できるでしょうw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 17:39:46.36ID:muUmzWjD
画像で見たらナイフで殺したのは武装SSの襟章つけてるっぽい?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 17:41:33.23ID:AClCS6cx
見分けつかないとかヤバ杉るだろ
映画最初から観てたのかと..
ガタイも違うし顔も全然違うぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 17:41:56.08ID:Xr+rkhRg
>>805
それで?
映像で確認したのあんた?w
映像でも確認できないなら視力か認知機能に問題がありそうだから、眼科か精神科にでも行ったら?w
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 17:45:08.70ID:i5N4YK60
>>808
もう相手にしない方がいいとおもうよ
思い込みの世界の人間ID:N8wEGx1Wは無理
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:12:01.57ID:QQqZqZiu
今北
孤独のグルメ待ち
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:14:32.19ID:KUdf83sW
滝山待ち
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:15:32.01ID:KUdf83sW
神宮前ってことは名鉄か
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:15:40.42ID:SvNsr4kg
オリンピックが終わりますよゴローさん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:15:46.79ID:QQqZqZiu
豊豊さんこんばんは
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:16:09.81ID:1+BxXdlj
原宿でぼっち飯対応のところないだろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:16:14.56ID:LpQwQAAI
>>847
明治神宮前も知らないカッペ?w
0868(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/08/08(日) 18:16:41.35ID:9uPHbUAt
北海道旅行から帰ってきますた(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:16:49.00ID:SvNsr4kg
ここはよく覚えてるあw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:16:51.31ID:EMDI6nIS
はじまた
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:16:55.94ID:VLWf1BwW
しょっぱそう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:16:59.18ID:8/lVIlyt
ンマヤーンマヤー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:17:00.11ID:vfHB0T2J
茶色いもんは美味しいよね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:17:04.95ID:iZil8Z7f
滝山から紹介されるお客さんって大体クセのある人だけど面倒だからゴローさんに押し付けてるのかな
0882(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/08/08(日) 18:17:05.38ID:9uPHbUAt
またすげー店出してきたなw
ここかなりユニークな店だぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:17:17.97ID:KUdf83sW
今回も何気に豪華ゲストなんだよな。
滝山とモロちゃんと丹古母
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:17:30.13ID:cKHShx6i
滝山糖尿病なりそう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:17:36.83ID:VLWf1BwW
ベラジョン



0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:17:50.06ID:KUdf83sW
村田雄浩キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況