X



BSテレ東 6635
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:10:11.72ID:Xr+rkhRg
>>818
どう見ても同じ人でしょうw
その前のドイツ語の台詞からもわかる
訳のわからんブログに惑わされすぎだよw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:10:35.54ID:QZXpMLK2
実況民は幻聴に悩まされる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:10:43.02ID:Xr+rkhRg
>>834
それは知ってる
>>680
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:10:57.76ID:osCUAZsv
>>908
いいや、エリジウムへ行く
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:11:07.34ID:Y9Yc1uD3
耳元で知らない人が「死ね」ってずっと話しかけてくるんですけど、
それに聞く漢方薬はなんですか(´・ω・`)?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:11:09.87ID:4IYcQoYa
>>905
くどいw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:12:59.67ID:hbrZqw34
悲しいお知らせ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:13:17.38ID:kLIur72C
わお
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:13:26.88ID:ebLzPnwQ
>>929
俺は同一人物説を唱える奴があえなく論破されるのを何度も見てる
いわく、顔が似てるじゃん!ってだけなんだよな 根拠がw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:13:38.25ID:Y9Yc1uD3
>>912
或いは実在していなくて、この任務はトム・ハンクスを前線に送ってどさくさ紛れに抹殺することとか(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:14:19.50ID:QZXpMLK2
ジェイソン・ボーンの一発屋
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:14:25.36ID:rxQGXfbX
国へ帰るんだな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:14:36.16ID:hbrZqw34
軍の命令だぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:14:40.59ID:Xr+rkhRg
>>955
根拠はドイツ語の台詞と明らかな同一人物であることでしょうw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:15:13.55ID:rxQGXfbX
あと1時間以上あんのか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:15:20.11ID:kLIur72C
言っちゃった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:15:25.27ID:osCUAZsv
 
バカヤロー!・・・(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:15:59.78ID:GCqyNO4k
名前聞いてどうする
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:16:52.49ID:Xr+rkhRg
>>995
もう宗教みたいなもんだねw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。