X



BS12 TwellV 1545
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 02:19:17.01ID:ezdImGxV
>>695
阿部寛のウェブサイトも20年以上前のものらしいな
元々ファンが作ったのを事務所公認で阿部寛のウェブサイトにしたという
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 02:19:39.26ID:n9Llhaa5
>>794
新川洋二「コックにあるからコックピット」(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 02:20:24.92ID:2MWWUVlE
今のポリコレ鬼畜米英見たら復讐心も萎えるんじゃね?
俺はこんな奴らにマジになってたのか…_ト ̄|○ て感じで
0890ハバネロ実況
垢版 |
2021/08/07(土) 02:20:49.22ID:SVLOnpPj
ショット一発で核並みの爆風が…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 02:21:58.47ID:FK3u2oKm
>>882
速度チェッカーと化したサイトじゃないか
0925◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/07(土) 02:22:13.33ID:rUhKJweM
切られたー(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 02:22:16.12ID:2MWWUVlE
>>848
「セイラマスのセイラはセーラ服から
マスは言えませんw」
なんて言う人だしありえるから困る(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 02:22:17.62ID:CNmdv49a
切られたー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 02:22:23.88ID:6Y5xirhh
総集編は味方の超有能なガロウランの人が完全に出ないし
そもそも地上に出てから本編でも全くでなくなるが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況