X



BS-TBS 10190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:37:21.60ID:qIoOjMvx
さらに強力なウイルスの発生で1日の新規感染者が爆発的に増加すれば
そのうち、重症以外は入院できなくなるのでは、、、
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:37:25.35ID:/enHLUU6
安産祈願カキコで
>>871よりも
>>884の方に同意
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:37:35.59ID:SeKdVpa1
 
医師会猛反対?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:37:46.99ID:5n/Ryt7l
>>895
答弁は、西村経済再生大臣と田村厚労相がおこなうので
ガースー総理は出席すらしません
だから、閣内不一致かどうかは、確認のしようがありません
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:37:55.34ID:U7ukYCkY
小川淳也って生きてたのかよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:38:58.58ID:/enHLUU6
>>891
昨日は水野まゆみさん出てたんだ
…そういや彼女も明大出だ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:40:26.44ID:L9q0WnV8
1500人じゃないぞ、松原は間違い多すぎ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:41:04.70ID:0cZq+LRY
打てば打つほど感染大爆発wwwwww

「ワクチン接種者がデルタ感染を広げており、もはやワクチンは機能していない」:
米ワシントンポストが CDC の内部資料を公開。

https://indeep.jp/the-corona-vaccine-is-not-working-already/
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:41:05.97ID:c1MVtwyH
ここまで増えても、まだマスコミがー!!で必死の形相で政権擁護するネット右翼っていったい何なんだろう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:41:15.14ID:U7ukYCkY
感染者が増えてくると本当に嬉しそうだな、バカチョン松原
死者が少ないのが不満のようだな、バカチョン松原
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:42:19.21ID:C85GMzUw
それよりここまで増えても、まだ女子アナがーwって必死の形相のバカっていったい何者なんだろう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:43:32.18ID:/enHLUU6
>>914
新潟県在住のオレが懸念してるのは新潟県でインターハイやっていること。
だから新潟県の陽性数がうなぎ登りになった要因のひとつかと懸念している。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:43:43.32ID:65zyoZbL
何だこのBBA
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:44:04.46ID:C85GMzUw
なーにのんきなこといってんだこの女
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:44:04.56ID:65zyoZbL
死者はこれから増えるんだよバカか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:44:13.38ID:ohVXeQj6
ワクチン打った老人がノーマスクの人もいる中で歌声集会とかやってるもんな
ワクチン打てば感染しないと勘違いしてる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:44:28.24ID:0cZq+LRY
イスラエル、新規感染の約半数がワクチン接種を完了

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-08-01/QX6DIVDWX2PV01
(bloomberg.co.jp 2021/08/02)

> イスラエル公衆衛生当局の責任者は、
同国では現時点で新規感染者の約半数がワクチン接種の完了者であり、
従来より症状が重い兆候が表れ始めている

>従来より症状が重い兆候が表れ始めている
あれ??重症化しないんじゃないの???
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:44:53.87ID:2E+S4EhO
結局何が言いたいのだ?
注視するだけでいいでしょってこと?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:45:28.95ID:65zyoZbL
>>968
自民党一番の支持層が老害だからな
そこさえ無事ならという考え
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:45:35.10ID:qIoOjMvx
ワクチン接種が上がってから、新規感染者数が増えているんだけど
他国でもそのような例が多い
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:46:36.51ID:65zyoZbL
>>976
それね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:46:37.83ID:KN73tytR
>>970
発症重症化死亡なんだから遅れるに決まってんだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:47:00.44ID:uBAfmh2F
そもそも分科会ってどういう集団だよ
無責任だし素人でもわかるようなことしか発表ほぼないし
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:47:07.06ID:s4HhLrh0
これ現状は入院できないんだから、こんなことを言わないで、在宅を余儀なくさせている人たちのケアを制度化したとか何とか言っておけばいいのに。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:47:32.03ID:6tZreDup
現場のオペレーションを、現場を見てない人間が決めるとか地獄だな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:47:37.93ID:ohVXeQj6
>>976
ワクチンは無症状感染者を増やす方法だからね
結局ワクチン打てない人が死ぬのは仕方ないっていう考え方になってきてるよね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:47:51.25ID:KN73tytR
スーパーアリーナにベッド並べろよもう
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:49:26.09ID:65zyoZbL
1000なら都民全滅
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況