X



BSフジ 10149修正
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 19:51:35.52ID:5bzMUiax
今北
智ちゃんのおっぱい良い感じ(*´ω`*)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 19:58:06.28ID:r71cr3Ba
あれ?昨日もいなかった?官房長官w
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 19:59:06.04ID:TOWrdGji
智さんエロいな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:00:55.89ID:eu8Y/k8f
今日はしもむぅですか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:02:12.51ID:9WDkciRz
昨日、NHKの「映像の世紀」でヒットラーの演説をやっていた。
やったことの中身はともかく、リーダーはあれくらいの迫力が欲しい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:04:03.74ID:zwr8Aa0j
東大の石川か 
伊吹相手なら勝ち目は無かったが、下村なら勝てそうと思いきや篠田先生にボコられそう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:04:36.65ID:eu8Y/k8f
>>873
それそれ
あの坦々とした口調で東大の先生ボロクソに言われるだろうな。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:04:44.79ID:t6yuccZc
石川かよ…はぁ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:06:23.33ID:3sGLyl/r
医者も呼んでこいよ
憲法学者なんてウイルスにまったく約に立たないわけで、さっさと合憲で規制かけられる解釈しろよと。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:06:47.22ID:koPICV+F
馬術やってるぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:07:15.75ID:Aw1/EgeJ
マスコミはSDGs好きだけど、家電製品のCMとか疑問に思わないのかね
40年前の家庭なんて電化製品あんまりなかったぞ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:07:53.72ID:EMIoSjSP
アナウンス室から異動させられると思ってたけど
まだこの声でアナウンサー続けてるんだな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:08:52.33ID:Y+ez5eiy
菅は早く辞めろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:08:53.50ID:EMIoSjSP
立民の議員って言い方がいちいち偉そうなんだよな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:08:57.17ID:Aw1/EgeJ
この新方針はデルタ型まん延で陽性者数が今の数倍になったときを見越したものだよ
批判するのはいいけどその批判があまりにも目先のことしか考えていない
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:09:20.95ID:t6yuccZc
重症化リスクのある人ってのがポイントなのに言葉を理解出来ないんだろうか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:09:52.99ID:4+TlX6qk
今日は先崎先生は出ないのか残念
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:09:58.49ID:MdqTtumK
撤回しても病院一杯だから無駄なんだけどな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:10:03.31ID:eu8Y/k8f
最近額が広くなったと思う(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:10:22.14ID:EMIoSjSP
いつもよりはハッキリした口調の菅総理(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:10:26.42ID:Y+ez5eiy
>>931
自信のない虚ろな眼だよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:10:59.79ID:gEAZEG+1
>>897
https://hapiee.com/watanabe-kazuhiro#i-3
メールの詳細がこちらになります。

「オレは上げチン。有名になって夢をかなえた人もいる」
「カズ教に入れば、空も飛べるよ」
「東京に来てくれたら、君を癒してあげるよ。それまで(行為)したらダメだよ」
「今度、君を縛って、おもちゃで弄りたい。〇〇せたい」
「最後に飲んでほしい。オレも君を〇〇せるから」
「君はあげちんパワーがついてる。これからどんどん上昇だぞ」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況