X



BS12 TwellV 1540

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:06:26.60ID:wyAO6WdZ
アソシエーションは山下達郎が好きなグループだったような
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:06:32.29ID:qasISak0
>>270
それもどうかと思うが、スージーの場合はテレビと言えばいいものをなぜブラウン管と言うのか。なんかスカした業界人の雰囲気を引きずってるのが不快だ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:06:37.38ID:kG5E0Dzo
>>265
VIPSとかなんかだっけ
トシちゃんのバックで踊ってたジャPAニーズのトシさんがいたという
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:07:03.42ID:cqHghpdo
正調で思い出したが、家で見つけた古い歌本に
正調土方追分って歌が載ってた
歌ってるのが有限会社荒木組
ぐぐっても全然出てこない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:07:21.01ID:kG5E0Dzo
ジャニーズはまじで歌うまい
踊りもうまいし
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:07:51.42ID:nSxZwcsc
ジャニーズももう少し歌うまい人ボーカルに入れたら、海外でも売れるかもしれないのにな
わざとやってるんじゃないかと思うくらいに歌がやばい人ばかり揃えてる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:08:06.23ID:kG5E0Dzo
あうっあうあうあう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:09:11.14ID:4WGWjhQQ
アメリカのトシちゃんではないw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:09:54.97ID:T+ZWSiTo
ジャニーズってたのきんや光源氏の頃までは10代と20代前半が主力だったよな
25歳になるともうアイドルは卒業という雰囲気だった
いつから今みたいに30代が主力で40代でも現役アイドルとか高齢化したんだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:09:59.98ID:341Qj74Z
ダウンタウンの番組で、戎橋でよっちゃん自分のレコード行商してた
と言われネタにされてたTHE GOOD-BYE
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:10:22.63ID:djAEaP/9
蘇我氏
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:10:25.51ID:kG5E0Dzo
ボーカルはやっちんが上手いからもってた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:10:36.57ID:wyAO6WdZ
デイヴ・クラーク・ファイヴっぽいな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:10:45.92ID:4WGWjhQQ
>>309
ジャニーズは歌唱法がダメな気がする
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:10:50.68ID:cqHghpdo
マージービートで抱きしめてが入ってたアルバムのLPほしいんだが
ヤフオクとかメルカリ見ても全然見つからない
かなり売れたLPですよね?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:10:51.47ID:QncMqzOR
>>338
THE GOOD-BYE
 メンバー
  野村義男(ボーカル、ギター)
  曾我泰久(ボーカル、ギター)
  加賀八郎(ボーカル、ベース)
  衛藤浩一(ボーカル、ドラム)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:11:22.58ID:CwdfaOTm
>>340
トシちゃんが26、7歳で第2期ブレイクして、
大人になったアイドルの売り方をそこで覚えた、ってのが定説。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:11:24.20ID:341Qj74Z
>>339
浜崎あゆみは、野村義男が「俺、元ジャニーズなんだぜ」って言ってたのを
しょうもないジョークだと思ってたって言ってたな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:11:43.89ID:OPmI/6rH
CCBの関口がグッバイは音作りとかキチンと拘って
やっていると言っていたなあ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:12:51.62ID:kG5E0Dzo
ジャニにオレンジシスターズって女性グループいたんだけど
なにげに好きな世界観だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況